Hostcms и 1с упп 1.3

#
Hostcms и 1с упп 1.3
Доброе время суток. Может немного оффтоп будет, но всеже, вопрос такого плана: как выгружать из УПП цены и остатки в hostcms, не теряя организационной структуры которая на сайте...те структура товаров на сайте и в УПП отличается....почитав топики, понял что формат выгрузки файла идет в CSV или CommerceML, посмотрев в упп там есть возможность выгружать прайс лист с товарами и ценами....как hostcms будет воспринимать этот файл....я думаю что в базе интернет магазина структура поменяется на основании этого файла...и встал вопрос как автоматизировать процесс обмена данными УПП с hostcms...?
#
Re: Hostcms и 1с упп 1.3
Импортируйте только offers.xml, в котором содержаться только цены и остатки, структура каталога идет в файле import.xml.
#
С УПП на сайт ниразу еще не выгружал, в УПП я так понимаю необходимо для начала сформировать прайс лист, затем я его выгружаю в формате CommerceML, тк без формирования просто прайс лист пробует выгрузиться...но там пусто в файле...интересно как будет ставиться соответсвие товаров между базами....или это ручками там указывается..?
#
stoun,
мы не специалисты в 1С, и совсем ничего не знаем про УПП, однако, если Вы получите от системы 1С файл стандарта CommerceML, то он однозначно проимпортируется в HostCMS.

Соответствие товаров ставится по уникальному идентификатору в файле CommerceML.
#
Буду эксперементировать...разговаривал с 1с, они комментируют так: "раз с ут есть связь, то должно работать и с упп, если нет то там несложно подправить, тк структура номенклатуры ут и упп не сильно отличается", в упп модуль отвечающий за номенклатуру не сильно от ут отличается...понятно что hostcms писался с расчетом на массовость...интернет-магазинам нафиг упп не нужно)
Авторизация