Вывод елементов подгрупп

#
Re: Вывод елементов подгрупп
Ответьте, пожалуйста.
#
В принципе, в такой ситуации можно попробовать обойтесь и без parent_group_id. В XML-файле у Вас есть вся необходимая информация, теперь осталось поработать с XSL-шаблоном, т.о., чтобы он выводил Вам требуемую информацию. Например, используйте обработку тэгов <group id=".." parent_id=".."> для выборки подгрупп текущей группы, указав в качестве значения параметра parent_id ее идентификатор. Идентификатор текущей группы в этой ситуации необходимо передавать через дополнительное свойство ($external_propertys) инфосистемы при вызове метода ShowInformationSystem. Тогда в XML-файл будет добавлен тэг (в самое начало файла), имя которого будет соответствовать имени доп. дополнительного свойства, а его значение будет то, какое вы присвоете. Получить идентификатор текущей группы можно с помощью метода GetInformationFromPath класса инфосистем.
#
я использую запрос для вывода изображений из галереи на главной

<?php
         $InformationSystem = new InformationSystem();
$external_propertys=array();
$property['OrderField'] = 'RAND()';
$InformationSystem->ShowInformationSystem(4,'9','ВыводОдногоИзображения',2,0,$external_propertys,$property);
            ?>            

Могу ли я выводить их не только из категории 9, но и из ее под-групп ?
http://www.aiventa.ru
Модератор
#
hell0men,
в качестве группы передаете false, а через внешние параметры передаете массив подгрупп. Вопрос часто обсуждается на форуме, воспользуйтесь поиском и FAQ
Авторизация