Скидки

#
Скидки
Подскажите как организовать скидку для определенной группы товаров в зависимости от стоимости покупки. Скидки что заложены в магазине  действуют на все товары сразу - насколько я понял.
У разных групп могут быть различные условия скидок.

Ps. Например для одной  группы товаров необходимо  чтоб выполнялись такие  условия (для другой они будут другими)
*** При стоимости заказа свыше 10 000 рублей - предоставляется скидка на продукцию в размере 10%
*** При стоимости заказа свыше 20 000 рублей - предоставляется скидка на продукцию в размере 15%
*** При стоимости заказа свыше 30 000 рублей - предоставляется скидка на продукцию в размере 20%
*** При стоимости заказа свыше 50 000 рублей - предоставляется скидка на продукцию в размере 30%
Не создавать же для каждого товара данной группы персонально скидки вручную ... и тоже не вариант - он дает выбрать только из списка скидки на товары  а он работает только на период ..
http://kom-star.ru
#
Re: Скидки
FDV писал(а):
как организовать скидку для определенной группы товаров в зависимости от стоимости покупки
- такой возможности, к сожалению, нет. Т.к., во-первых, при определении скидки рассчитывается общая сумма всего заказа(вне зависимости от того, товары из каких групп в нем присутствуют), и, во-вторых, скидка на заказ применяется для всей его суммы, а не путем уменьшения цен отдельных товаров заказа, относящихся к определенным группам.
#
Здравствуйте!

Мне бы хотелось ( да и наверное не только мне), чтобы появилась возможность установки скидки на определенный день недели, например четверг, т.е. получится скидка будет действовать каждый четверг в промежуток между датами, или без них
HostDev.pw - модули для HostCMS, Telegram: @hostdev
Модератор
#
Разработка 5й версии полностью завершена и какие-либо расширения функционала осуществляться не планируются.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Авторизация