Вывод элемента списка и занесение его в тайтл

#
Вывод элемента списка и занесение его в тайтл
Добрый день, имеется такая проблема, не хватает знаний для осуществления следующей задачи:
В ТДС доски объявлений если строка в которой указывается, какие данные мы заносим в заголовок объявления, мне нужно чтобы туда заносились данные из доп свойств тоесть 1 свойство "Красный" + второе свойство "диван"  и получается "Красный диван". Это я реализовал, но возникла такая проблема, 1ое свойство у меня вида список и у меня получается все следующего вида "114 диван" тоесть подставляется идетификатор элемента списка. Подскажите как можно это пофиксить?
Я подставлял все вот так вот
$param['name'] = to_str($_POST['shop_item_property688'])." ".to_str($_POST['shop_item_property985']);
   Я понимаю что надо курить в сторону вывода списков в ТДС но как не пытался у меня выводилась пустота.
Отлично насколько это возможно
Модератор
#
Re: Вывод элемента списка и занесение его в тайтл
Так как Вы знаете какой идентификатор элемента списка приходит, то можно воспользоваться методом GetListItem() класса lists: http://www.hostcms.ru/api/HostCMS_5/lists.html#methodGetListItem. С его помощью можно получить название элемента списка по идентификатору. Как-то так:

$lists = & singleton('lists');
$lists_items_id = to_str($_POST['shop_item_property688']);
$row = $lists->GetListItem($lists_items_id);
$param['name'] = $row['lists_items_value']." ".to_str($_POST['shop_item_property985']);
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Авторизация