Помогите с выводом списка товаров из группы

#
Помогите с выводом списка товаров из группы
Здравствуйте, заранее извиняюсь если повторяюсь. Но я искал на форуме через поиск решение своей проблемы но не нашел.
Хочу сделать обычный input с выбором данных

<select name="type_tov" size="1" id="type_tov">
<option value="15">Линолиум</option>
<option value="20">Ламинат</option>
<option value="100">Паркетная доска</option>
</select>

Вот в value записать цену товара и добавить его название.
Для этого создал Типовую динамическую старницу и написал в ней код.
Вот пишу пхп код вот такой:
<?php
$shop = new shop();
$shop_id = 1;
$group_id = 596;
$array = $shop->GetAllItems($shop_id, $group_id, $params);
while($row = mysql_fetch_assoc($array))
{
print_r($row);   

}

Прочитал в описании API функций что этот код служит для вывода товаров из определенной группы и определенного магазина. Но мне ничего не выводит.
Подскажите пожалуйста как решить данную проблему.
#
Re: Помогите с выводом списка товаров из группы
Интересует именно вывод данных с  использованием пхп без xsl-шаблонов. Можно ли так сделать?
#
vivaweb_pavel, технически можно.
Но если кому-то потом (не дай Б-г!) достанется сделанный вами сайт то он вас будет проклинать до 7го колена в роду.
Потому что в HostCMS выводить без XSL это, простите, быдлокодерство.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Kotoff писал(а):
vivaweb_pavel, технически можно.
Но если кому-то потом (не дай Б-г!) достанется сделанный вами сайт то он вас будет проклинать до 7го колена в роду.
Потому что в HostCMS выводить без XSL это, простите, быдлокодерство.

Да я понимаю, что нужно xsl - шаблон. Но я то вот как сделал. Создал каталог в интернет магазине и в этом каталоге три товара. И хотел сделать вывод всех товаров в этом каталоге и вывести значения этих товаров. Если пользователям надо будет добавить новый товар в выборку, то будет достаточно добавить всего лишь новый товар в созданную группу и он будет участвовать в выборке. Вот такая задумка была.
А насчет xsl - шаблона то как его прикрутить к вновь созданной типовой динамической старанице, я не разобрался, так как посчитал что мой вариант решения проблемы проще.
#
vivaweb_pavelТо что вы сделали, элементарно делается с помощью XSL-же. И даже просто в динамической странице. Насколько я понимаю, вам нужно на этой странице вывести все товары, входящие в какую-то конкретную группу. Так для этого вам просто нужно сделать вызов метода ShowShop, указав в его параметрах идентификатор магазина, идентификатор нужной группы, XSL-шаблон для отображения и любые другие параметры по вкусу. Описание метода ShowShop() и его параметров можно посмотреть в документации по API - http://www.hostcms.ru/api/HostCMS_5/shop.html#methodShowShop
Заказов не беру. Консультирую редко.
Авторизация