Дополнительное свойство под названием "файловый каталог"

#
Дополнительное свойство под названием "файловый каталог"
Я предлагаю добавить, в движок, вариант дополнительного свойства под названием "файловый каталог"

Его назначение: мультизагрузка файлов в каталог на сервер и последующий вывод списком в шаблоне
Применение: Галереи (фото, видео, аудио)

Функции:

1. Мультизагрузка файлов ("в один клик"
  2. Предусмотреть, перед загрузкой файлов, возможность создание новых директорий на сервере, используя интерфейс админки.
  3. Автоматическое создание малых изображений при мультизагрузки картинок.
  4. Предусмотреть два варианта особенности формирования и малого и большого изображения а) просто масштабирование б) масштабирование с обрезкой под необходимый размер и пропорцию
  5. Сортировка при выводе всех объектов.

Что мы этим достигнем?
А достигнем мы этим удобства и функциональность использования движка с мультимедиа контэнтом.
Сейчас эта функция решена на уровне средневековья.
Что кстати сильно снижает рейтинг движка hostcms при всех достоинствах. Сейчас информационная среда развивается именно в область мультимедиа.

Написал это потому что вот то что дальше на картинке.. это вводит заказчиков в тихий ужас. Это мне понадобилось создать галерею на джаве чтоб люди еще туда могли фотки загружать. Но как оказалось потом этих фоток туда иной раз и 50 штук потребуется загрузить. Что же это 50 доп. свойств создавать?
Модератор
#
Re: Дополнительное свойство под названием "файловый каталог"
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
alexander.egorov,
Так про этот модуль я знаю он загружает изображения в информационные системы и создает автоматом инф элементы. Я говорю про дополнительные свойства "Файл".
Разве данный модуль это делает? Если так то поправьте меня.
Когда нужно создать много доп свойств "файл" - получается целая батарея.
Мне например это потребовалось когда внутри товара нужно было прикрутить галерею на джаве и создать динамическую подгрузку картинок в ее список файлов ("li"
Может конечно есть другой способ это осуществить? я про него могу не знать, тогда подскажите.
Модератор
#
nagual,
1. Мы планируем доп. св-ву типа файл дать неограниченное количество значений.
2. Рассуждать о рейтингах движков оставьте профессионалам.
#
HostCMS,

HostCMS писал(а):
2. Рассуждать о рейтингах движков оставьте профессионалам.

Я же не подвергаю сомнению достоинства  HostCMS я просто высказываю свое мнение что может  сделать движок еще лучше. Я говорю про очевидные вещи которые иной раз ускользают от внимания профессионалов, так как они увлечены своим поиском новых решений и часто отрываются от действительности и не обращают внимания на мелочи которые иной раз очень важны.

А насчет
HostCMS писал(а):
1. Мы планируем доп. св-ву типа файл дать неограниченное количество значений.

Будем ждать !
Авторизация