Ссылки на страници

#
Ссылки на страници
Суть такая к примеру есть 5 листов машинописного текста... при размещении в статических документах ессно все пять листов размещаются на одной странице... вопрос!!! а можно в визуальном редакторе сделать кнопочку "разбить на" и при нажатии указывать на сколько листов пользователь хочет разбить текст.... в итоге текст разбивается на указанное кол-во страниц со ссылками на остальные страницы.
Модератор
#
Re: Ссылки на страници
а что по Вашему отдельная страница в HTML-коде?
#
Кстати, актуальный вопрос.
А суть его такова, что можно было бы по аналогии с количеством элементов, выводимых на одной странице, задавать например, количество символов размещаемых на одной странице, а при превышении заданного количества создавалась бы вторая страница с продолжением текста и ссылкой на предыдущую/следующую страницу.
Или, проще, ввести дополнительный тег - разрыв страницы (pagebreak) Аналогичный функционал есть в некоторых движках (например в DLE) и добавить его в панель визуального редактора.
#
HostCMS писал(а):
а что по Вашему отдельная страница в HTML-коде?

Как говорится "я не поняла вашего вопроса, но я вам на него отвечу"

Опишу суть проблемы...  есть юридический сайт... на нём  кодекс РФ! на 79!!! страницах, и он меняется раз в неделю... КАК МНЕ ЕГО ОБНОВЛЯТЬ!!!
Вручную прописывать путь на всё 79 страниц на каждой странице?
Таже беда и с картинками в галлерее (задавала этот вопрос ранее)... попробуйте в галерее менять по 200 картинок в неделю!!!   

Былоб неплохо еслиб в следующем релизе решились эти вопросы...
Авторизация