Сопутствующие товары (Редакция "Мой сайт")

#
Сопутствующие товары (Редакция "Мой сайт")
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. На своем сайте я использую 3 интернет магазина, которые в свою очередь делятся на группы. Использую 3 потому что этого требовала структура (необходимо было сохранить пути при переносе с другой ЦМС).
Задача сейчас стоит такая: надо для товара в 1 магазине присвоить сопутствующий товар из 2го магазина внутри сайта. К сожалению такой возможности нет. Это как то можно исправить?
Грамотная разработка сайтов! Комплексное продвижение в TOP 10 Yandex, Google, Rambler и др поисковых систем. Студия ВиваВеб. www.vivaweb.ru
#
Re: Сопутствующие товары (Редакция "Мой сайт")
ibn, способ только одни - переделать сайт таким образом, чтобы у вас остался только один интернет-магазин.
Оригинальные пути про переносе с другого сайта - к черту, для этих случаев существует такая штука как 301й редирект. Для HostCMS есть дополнение, упрощающее создание редиректов.

И вот скажите мне еще такую вещь, а как у вас покупатели оформляют заказ, если в заказе лежат товары из трех разных магазинов?
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Ну у меня не совсем интернет магазин. У меня каталог. И корзину я не использую.
Грамотная разработка сайтов! Комплексное продвижение в TOP 10 Yandex, Google, Rambler и др поисковых систем. Студия ВиваВеб. www.vivaweb.ru
#
Ну в любом случае, возможности назначать сопутствующие товары между магазинами нет.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Переделал в 1 магазин! Буду использовать 301й редирект. Спасибо за отзывчивость!
Авторизация