Для тех,кто совсем в танке.

#
Для тех,кто совсем в танке.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Я-тот, который совсем в танке.С чего начать то надо?Открываю инструкцию по установке халявы=-читаю первые строчки-установка системы возсожна только в корневую директорию домена.
Вопрос-где ЭТО взять?простите и не смейтесь...это надо домен регистрировать сначала?где?Как?
#
Re: Для тех,кто совсем в танке.
kzkz, да, сначала надо регистрировать домен. Потом - для этого домена нужен еще хостинг.
И вот когда у вас есть и то и другое, и все это работает, тогда можете ставить туда hostcms
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
ага- а где и как всё это можно зарегистрировать?и сайта на 1 ГБ-это нормально или мало?
заранее благодарен.
#
kzkz,
смотря что за сайт вы хотите делать.
Для чего-то и 50 мегабайт достаточно, а для чего-то нужны терабайты.

Кстати, вы же можете ничего не регистрировать и не тратить деньги, а просто поиграться с денвером. Установить его себе на компьютер, а в него уже устанавливать HostCMS. Темы по установке и настройке Денвера так чтобы он дружил с HostCMS на форуме есть.
#
ага-вот спасибо вам!
ну а если в дальнейшем решусь не на игрухи-где все таки регистрируют на 1 гб -домен и хостинг? а то мне только от 2гб предлагают-пита меньше нет..но почему то не вериться прям..
спасибо!!!большое
#
а вам какая разница-то 1 Гб, 2 Гб? Много - не мало.
#
за один как сказали-платят 1000р.за 2-1800р.тем более сайт для начала хочу самый простейший-если пойдет-буду заказывать индивидуальный тогда..
мне разница есть-платить в два раза больше или в два раза меньше.
буду признателен.
#
kzkz, поищите здесь http://hostcms.ru/hosting/
#
Добрый день.
С хостингом более -менее понятно.спасибо.
А где регистрировать домен?
Заранее признателен.
Модератор
#
kzkz,
чаще всего сам хостинг и регистрирует домен. У многих есть акции, когда при покупке на 6 или 12 мес. домен дают в подарок.
Авторизация