Не работают в Гостевой идентификаторы autor и email

#
Не работают в Гостевой идентификаторы autor и email
Халява.
Версия HostCMS: 5.9.33

Добавил доп свойства у ИС -> autor и email
Прописал их в Гостевой.
Прописывал, удалял и снова прописывал. Включал и отключал разные настройки.
Смотрел код.
Хоть убей, не добавляет он autor и email.
Если прописать (занести в уже добавленной записи в доп.свойства) вручную, то потом хранит и показывает, а вот что бы сама добавлялось (как предсказано) -- нет.

В чем может быть дело?

#
Re: Не работают в Гостевой идентификаторы autor и email
UncleShnyuk, ответ давался ранее по эл. почте.
#
natalya, какой ответ? мне не давался точно, я впервые задался этим вопросом и гостевой книгой HostCMS вообще.
#
UncleShnyuk, значит, это были не вы? А как похож...вопрос.
Вероятнее всего причина проблемы в том, что в "Структуре сайта" для узла вашей гостевой книги вы не заполнили поля "Идентификатор дополнительного свойства "Автор" и "Идентификатор дополнительного свойства "E-mail" идентификаторами созданных доп. свойств.
#
natalya, прописаны. Более того, я даже их прописал так, как они указаны в самом XSL шаблоне -- autor и email. И, они (как я говорил) шаблоном берутся правильно (выводятся) -- т.е. если вручную заполнить Доп.свойства. А вот при добавлении записи через стандартyyю форму -- не прописываются.
#
UncleShnyuk писал(а):
я даже их прописал так, как они указаны в самом XSL шаблоне — autor и email
- это вы в "Структуре сайта" сделали? Если да, то там нужно было прописать не значения "autor" и "email", а идентификаторы этих доп. свойств - т.е. значения(числовые!) поля код, которые вы видите в списке всех доп. свойств.

UncleShnyuk писал(а):
шаблоном берутся правильно (выводятся) — т.е. если вручную заполнить Доп.свойства
- ну это-то само-самой разумеющееся.
#
Спасибо. Заработало.
P.S. Ну видите, в админке это названо как «код». Я счел, что и дентификация происходит по названию XML тега. На строковое выражение – не ругалось. ID – было бы хорошим словом, на нормальном английском языке
#
Пожалуйста.
UncleShnyuk писал(а):
На строковое выражение – не ругалось
- там используется приведение типов.
Авторизация