Помогите разобраться в $Structure ->GetPropertyLevel() и $Structure->GetStructureForParent()

#
Помогите разобраться в $Structure ->GetPropertyLevel() и $Structure->GetStructureForParent()
Доброе время суток.

Почему в макете следующий код выдает NULL
$Structure = new Structure();
VAR_DUMP($Structure ->GetPropertyLevel());

а следующая строка bool(false)

VAR_DUMP($Structure->GetStructureForParent($currIdPage, "::", 0));
Модератор
#
Re: Помогите разобраться в $Structure ->GetPropertyLevel() и $Structure->GetStructureForParent()
L0gic писал(а):
Почему в макете следующий код выдает NULL
$Structure = new Structure();
VAR_DUMP($Structure ->GetPropertyLevel());

Потому что в данный момент уровень содержит пустоту.

L0gic писал(а):
а следующая строка bool(false)
VAR_DUMP($Structure->GetStructureForParent($currIdPage, "::", 0));

нужно смотреть что у Вас содержат исходные данные. а зачем Вам использование этих методов?
#
Re: Помогите разобраться в $Structure ->GetPropertyLevel() и $Structure->GetStructureForParent()
Для получения подразделов для раздела.

Хочу вывести меню 2-3 уровня в виде дерева
Модератор
#
а чем отображение через ShowStructure не подходит?
#
тем, что я не особо знаю XSL шаблоны
#
да и почему бы не воспользоваться $Structure->GetStructureForParent(), если она есть
#
нужно смотреть что у Вас содержат исходные данные.
какие именно исходные данные?
Модератор
#
L0gic писал(а):
какие именно исходные данные?

то, что Вы передаете в функцию.

L0gic писал(а):
тем, что я не особо знаю XSL шаблоны

при работе с HostCMS лучше разобраться с XSL, поймете всю прелесть технологии. У Вас это частный случай карты сайта, стандартный XSL-шаблон
#
Пасибо
Авторизация