Как добавить дополнительное поле

#
Как добавить дополнительное поле
Прошу прощения возможно все делается элементарно, но пошарившись в документации  япока не нашла ответ на вопрос, как создавать дополнительные поля в простой контентной странице. Т о есть к примеру идут поля - название документа, содержание документа, и доп поле телефон, поле текст в левой колонке.. и тп. Я бы поискала еще, но мне нужно срочно дать ответ буду я делать на этой cms сайт или нет
#
Re: Как добавить дополнительное поле
kanasimy писал(а):
как создавать дополнительные поля в простой контентной странице
- возможности создавать доп. поля(свойства) для статичных документов нет. Вы можете создать дополнительные свойства для разделов структуры сайта(см. в "Структуре сайта" ), а затем раздел сайта связать с документом. Т.о. при редактировании раздела в "Структуре сайта" у вас будет возможность заполнять созданные доп. свойства.
#
То есть пользователь создает документ, часть информации вносит там, а потом, часть информации в структуре?
#
kanasimy писал(а):
часть информации вносит там, а потом, часть информации в структуре?
- да, получается так. Дополнительные свойства для документов не реализованы потому, что раздел "Страницы и документы" предназначен просто для создания статичных документов. Т.е. в итоге на сервере создается HTML-файл. А при показе документа его содержимое просто включается в текущую страницу.
Авторизация