Неверно отображается подпись группы товара в бегущей строке на главной

#
Неверно отображается подпись группы товара в бегущей строке на главной
Всем, здравствуйте! Возникла странная ситуация: на главной www.purepassion.ru в бегущей строке есть раздел "обувь", изображение и подпись (также в виде картинки) устанавливаю на вкладке "Дополнительные свойства". Изображения 100% загрузил нужные и тем не менее подпись неправильная - картинка другой подгруппы. Не понимаю как такое возможно. Может кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо за помощь.

П.С. подскажите другой форум где отвечают на вопросы новичков.
Геннадий
#
Re: Неверно отображается подпись группы товара в бегущей строке на главной
Ну натолкните на мысль, куда копать!
Геннадий
#
Самое интересное, что картинку группы (в данном случае фото обуви) удается менять без проблем, а вот картинка подписи - никак (остается от другой группы). Пробовал брать картинку подписи с другой группы, проверял размеры картинок, пробовал вообще убирать подпись - ничего. Это баг в системе или я не там правлю?
Геннадий
#
Gennadiy83 писал(а):
на главной www.purepassion.ru в бегущей строке...
- о какой бегущей строке идет речь? Скрин-шот хотя бы разместите с выделением этой строки.
#
. В верхней части главной страницы размещается слайд-шоу групп товаров. Группа "Обувь" (туфля на платформе ) имеет подпись другой подгруппы. Хотя в свойствах группы обуви картинка верная.
П.С. Прошу прощения, не пойму как картинку вставить. Если указать путь, например, "С:\skrin.jpeg" картинка не загружается.
Геннадий
#
Файл надо сначала загрузить на хостинг, а потом указать к нему относительный путь от корня сайта.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#

В этом месте должна отображаться картинка "Обувь". Проверял, картинка установлена верная
Геннадий
Модератор
#
Gennadiy83,
какая картинка задана, та и отображается: /upload/shop_1/6/0/8/group_608/small_shop_property_file_608_1.png
#
small_shop_property_file_608_1.png - это все правильно
В данном случае подпись "аксессуары для Pole Dance" неверно. Хотя загружал правильную картинку.
Геннадий
#
Я понял в чем проблема, только не знаю как устранить. На вкладке "Дополнительно" под флагом "Отображать на главной" есть текстовое поле "Стиль подписи". У группы товаров "Обувь" стиль определен такой же как у "Аксессуаров". Я так понимаю требуется добавить новый стиль, где это делается? Хотя это вроде как название xml-тэга, но если написать свой тэг, то надпись у группы вообще не отображается.
Геннадий
Авторизация