Исходя из информации на сайте, выбрала хостинг с автоматической установкой Халявы. Цель - разобраться в системе, а потом уж перейти платную версию. Но вот разобраться-то и не могу! "Интуитивно понятный" интерфейс моя интуиция не понимает. Есть панель управления, демо-сайт. Открыла Руководство пользователя. Но и оно не дает ответов на простейшие вопросы.
Попыталась работать на базе демо-сайта. Но не нашла как изменить название, картинку и адресные данные. Ладно, в соответствии с инструкцией, создала новый сайт. Деактивировала демо-сайт, в надежде, что начнет отображаться новый. Нет, отображается всё тот же. Попыталась удалить демо-сайт. Не удаляется. Пишет: "Запрещено удаление сайта пользователем, который принадлежит удаляемому сайту!" Всё, зашла в тупик. Помогите выбраться! Подскажите, как настроить сайт под себя?
Chiffa, особенности интеграции сайта в систему управления описаны доступным языком здесь: Chiffa писал(а):
Открыла Руководство пользователя. Но и оно не дает ответов на простейшие вопросы
- для начала лучше ознакомиться с руководством по интеграции. Chiffa писал(а):
Деактивировала демо-сайт, в надежде, что начнет отображаться новый. Нет, отображается всё тот же
- вам нужно в списке доменов нового сайта добавить ваш домен(он сейчас прописан для демонстрационного сайта, поэтому именно он загружается при обращении к домену). Chiffa писал(а):
Попыталась удалить демо-сайт. Не удаляется...
- в разделе администрирования выберите в качестве текущего ваш сайт и создайте для него пользователя(в разделе "Пользователи" ). Только после того, как вы авторизуетесь в разделе администрирования под этим новым пользователем, вы сможете удалить демонстрационный сайт.
Chiffa, а я от себя еще добавлю, что удалять демо-сайт все же не стоит, он еще пригодится вам, как источник вдохновения при поиске решений для разных возникающих вопросов )