Повторный поиск с другими условиями не с 1-й страницы списка товаров даёт пустой результат

#
Повторный поиск с другими условиями не с 1-й страницы списка товаров даёт пустой результат
Здравствуйте!
Делаю поиск по доске объявлений. Получаю список товаров на несколько страниц. Перехожу на какую-то (например, третью) страницу. Снова задаю другие условия поиска. Если по этим условиям в результате поиска будет объявлений меньше, чем на 3 страницы, то у меня -- пустой результат.

Видимо, дело в том, что в адресе есть ссылка на 3-ю страницу, что-то вроде:
http://my_site.ru/sales/page-3/?property_id_266=0&price_from=&price_to=&property_id_269_from=&property_id_269_to=&is_photo=1&property_id_276=0&property_id_279_from=&property_id_279_to=&property_id_280_from=&property_id_280_to=&property_id_281=0&property_id_282=0&property_id_283=0&on_page=10&apply_filter=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C

Если я "руками" убираю в адресе /page-3, то получаю нужный мне результат поиска.

Пытался решить проблему так: в типовой динамической странице вместо

/* Определяем номер элемента, с которого начинается показ в текущей группе */
      $page = end($GLOBALS['URL_ARRAY']);
      $page = to_str($page);

указывал просто:

$page = "1";

После этого список найденных объявлений непустой, но если он больше одной странице, то переход на 2-ю и последующие не происходит.

Вопрос в том, как переходить на 1-ю страницу результатов при применении условий поиска, чтобы при этом сохранялась навигация по страницам списка товаров?
#
Re: Повторный поиск с другими условиями не с 1-й страницы списка товаров даёт пустой результат
Авторизация