как вывести на морду сайта 1 элемент инфосистемы?

#
как вывести на морду сайта 1 элемент инфосистемы?
сейчас у меня в шаблоне для главной есть вывод 1 документа (заголовок, краткое описание и кнопка далее):

<?php
         $Documents = & singleton('documents');
         $Documents->ShowDocument('37');
         ?>

Как вместо этого вывести последний документ из определенной инфосистемы (например "статьи" )?
///
#
Re: как вывести на морду сайта 1 элемент инфосистемы?
то что вы написали - выводит из раздела Страницы и документы
для вывода из ИС след схема:

<?php
// Вывод новостей
   $InformationSystem = & singleton('InformationSystem');

// Количество выводимых элементов
   $item_count = 1;

// Код информационной системы
   $InformationSystemId = '15';

// Код отображаемой группы инфосистем
   $InformationGroupId = false;  // false - из всех групп, 0 - из корневой группы

$InformationSystem->ShowInformationSystem($InformationSystemId, $InformationGroupId, 'СписокНовостейНаГлавнойСайт28', $item_count, 0);
?>

пропищите id своей ИС и название xsl шаблона для вывода
Email: golden-puma@yandex.ru; Telegram: @GoldenPuma; Сайт: https://goldenpuma.ru
#
а xsl шаблон надо править?

видимо в том, который стоит по умолчанию, чего-то не хватает, выводит заголовок первого элемента ИС и все (ф5 не помогает)

то есть: новость одна и та же, не меняется
///
#
вот что-то типа этого, только с новостями:
http://www.hostcms.ru/forums/17/341/

но если я пытаюсь сделать как написано там, у меня появляются страшные ошибки:

Предупреждение: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: Blank needed here in Entity, line: 1 в файле /home/www/domain.ru/modules/Xsl/Xsl.class.php (строка 267)

Предупреждение: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: parsing XML declaration: '?>' expected in Entity, line: 1 в файле /home/www/domain.ru/modules/Xsl/Xsl.class.php (строка 267)

Предупреждение: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 в файле /home/www/domain.ru/modules/Xsl/Xsl.class.php (строка 267)

может это было написано для предыдущей версии cms
///
Модератор
#
Покажите php-код, которым вызываете метод показа ИС и код XSL-шаблона, который используете.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
после непонятных танцевальных движений с непонятным музыкальным инструментом все заработало, сам не знаю как )))))

большое спасибо за советы!
///
Авторизация