Вопрос по магазину

#
Вопрос по магазину
Есть ил возможность привязать магазин к разным структурным узлам
например один магазин который вначале делится на группы (шины, диски, аккумуляторы)
и для каждой структуры установить родителя данной группы (к разделу шины - шины и т.д.)

просто делать разные магазины - проблема с корзинами (они разные)
а товар весь в куче тоже показывать не годиться (так как нужны разные фильтры и варинты отображения для каждой группы товаров)

может кто сталкивался с такой проблемойй
посоветуйте решения
#
Re: Вопрос по магазину
viptech писал(а):
так как нужны разные фильтры и варинты отображения для каждой группы товаров

Это и нужно делать, лучше расскажите подробней в чем проблема. Про фильтры не ясно а разные варианты отображения групп товаров - насколько помню не раз обсуждался на форуме.
Cоздание сайтов на базе HostCMS: верстка и интеграция макетов, настройка, обновление системы, консультации.
#
Разное отображение в блоках да обсуждалось и по ним вопрос не стоит

вопрос стоит в следующем

есть урл site/tyres/......
в нем я хочу настроить определенно отображение шин (задав в дин.странице родителя группу товаров шины)

будет так же урл site/disk/.....
где родителем будет категория диски

одного и того же магазина (для общей корзині)

так вот сейчас если в настройках магазина подвязать его к какой то структуре либо диски либо шины
то вторая при переходе по ссылкам внутри  уже по подгрупам
перепрыгиват на тот урл к которому магазин привязан и соответсвенно отображается предсавление того вида которое там установлено
а мне нужно что б переход осуществлялся в пределах своей ветки либо дисков либо шин в зависимости от того что просматривает пользователь
#
Не совсем понятно.

Привяжите магазин к корню /.
Будут у вас урлы вида site.ru/disk/, site.ru/tyres
Cоздание сайтов на базе HostCMS: верстка и интеграция макетов, настройка, обновление системы, консультации.
#
/disk/ и /tyres/ - это группы, в настройках группы можно менять пути.
Иначе я вас не понял.
#
смотрите
есть магазин который должен быть привязан к какой то структуре
где выставляются параметры отображения ( xsl - шаблоны)
то есть к главное я такой финт сделать не могу у нее свой шаблон отображения отличный от других страниц

например я создаю еще 2 структурных элемента
1 шины и к нему подвязываю магазин
2 диски и к нему тоже подвязываю этот же магазин но с другими xsl - шаблонами и кодом дин. странички

но пути в магазине формируются относительно структуры привязанной в настройках магазина
то есть если в магазине привязан он к шинам

то зайдя на страничку диски мне отобразятся начальные групы с превью шаблонами к даной структуре
но ссылки все будут вести на структурный елемент шин и при клике на ссылку мы попадаем сразу на отображение информации по шаблонам структуры шин

Модератор
#
Стандартно опубликовать группу на другом узле структуры не получится, можно в типовой "подделывать" пути, чтобы система думала, что это "родной" узел и тогда должно получиться.
#

Цитата:
1 шины и к нему подвязываю магазин
2 диски и к нему тоже подвязываю этот же магазин но с другими xsl — шаблонами и кодом дин. странички

Шаблон страницы, шаблон xsl - все это делается черех доп свойства для группы. Так же как и любая другая логика для определенной группы может быть написана в типовой магазина.
#
а где его подделывать а то только что при моих тестах и апач загнулся даже
#
Цитата:
Почему должен?

а попробуйте его не подвязать и посмотрите что получится
Авторизация