Re: Проблема после пеерезда. Видимо связано с версиями Zend и PHP. Решения не нашёл.
угу, конечно, рассказывайте мне!
сейчас воюю с поддержкой таймвеб, есть только 5.3 и 5.4 и еще 5.2 cgi - hostcms не работает стабильно (при попытке сохранения шаблонов, ко всем кавычкам добавляется /) - работать нельзя!
они четко ответили, что максимум месяц и серверов с 5.2 (никаких) больше там не будет!
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
Re: Проблема после пеерезда. Видимо связано с версиями Zend и PHP. Решения не нашёл.
Varkolak,
все наши клиенты, которые обратились с проблемой версии PHP 5.3 успешно перешли на версию 5.2 без каких-либо проблем. Если у Вас возникла конкретная проблема на хостинге, обратитесь в поддержку хостинга с запросом на перенос на другой сервер. Какой либо информации о прекращении поддержки PHP 5.2 со стороны Timeweb мы не располагаем, на сайте timeweb.ru такой информации также нет.
я лично общался с поддержкой hostcms - четко было сказано, что месяц, максимум 1.5 и серверов с 5.2 mod_php больше не будет.
у одного клиента нет варианта с php 5.2 mod_php и поэтому началась паника - таймвеб достаю, что бы обновили.
от вас хотел бы получить информацию о планах об обновлении системы для корректной работы с актуальной версией php.
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
Varkolak,
Для исключения проблем с "вы нам обещали тогда то ...", до выхода мы не обещаем каких-либо сроков. Могу лишь сказать, что скоро.
Возможно Вы общались с поддержкой Timeweb, а не HostCMS. Нам такую информацию партнеры не предоставляли.