Вторая цена

#
Вторая цена
Добрый день,
Что надо делать чтобы и в каталоге и в корзине отобразить: Цена розница и Цена опт?
Модератор
#
Re: Вторая цена
Что это за цены и как они у Вас задаются?
#
Каталог создан только для сотрудников, и я хочу, чтобы, когда создают внутренний заказ, они видели, за сколько мы покупаем (цена опт) и за сколько мы продаем (Цена розница)
Модератор
#
Вы не сообщили, в каких именно полях хранятся/задаются эти цены.
#
Понял, первая цена, она без изменения, т.е. из вашего шаблона, а вторая цена, я пробовал через модификацию, но тогда не видна в корзине, и пробовал добавить поле в Товары и группы интернет-магазина и функцию Callback price2 в форме Load_data, но тогда пишет NotaNumber
#
Модератор
#
gjm@rosklimat.com,
создайте доп. св-во и выводите из него.
#
доп. св-во создал, но все равно не видно, не понимаю что делать выводил так:
<!-- Цена товара -->
<p>Цена:            
<span style="font-family: Times New Roman; font-size: 11pt; font-weight: bold">               
<xsl:choose>                  
<xsl:when test="price_discount!= 0">                     
<xsl:value-of select="format-number(price_discount, '### ##0,00', 'my')"/>&#xA0;<xsl:value-of select="currency" disable-output-escaping="yes"/>
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property[@Pice2='Price2']/value"/>
</xsl:when>
<xsl:otherwise>договорная</xsl:otherwise>
</xsl:choose>
</span>
<br/>
Модератор
#
откуда Вы взяли
[@Pice2='Price2']
, в руководстве по интеграции другой пример, в имени @Pice2 явно ошибка
#
Да, я все пробовал, в руководстве нашел: <xsl:value-of select="property[@xml_name = 'FIELD_NAME']/value"/> где xml_name, Price2 и где Field_name тоже Price2, но не показывает, потом нашел этот скрипт на форуме, но если по 1-му просто не показывает, по 2-му "Ошибка"
Авторизация