Как скопировать дизайн сайта

#
Как скопировать дизайн сайта
Необходимо на новом хостинге сделать магазин с практически идентичным дизайном от имеющегося. При этом сам магазин можно не переносить.

Как меньшей кровью (читать количеством действий) произвести такое копирование и возможно ли это вообще?
Модератор
#
Re: Как скопировать дизайн сайта
Magnolia74,
какая у Вас лицензия?
#
Малый бизнес и там и там.
Модератор
#
На новом хостинге нет еще установленного сайта, т.е. лицензия "чистая" без установки и созданного сайта? Тогда просто копируете файлы и базу, указываете данные доступа к БД в файле hostcmsfiles/config_db.php (обязательно, иначе будете работать с базой первого сайта), потом прописываете в разделе "Сайты" - "Настройки" данные новой лицензии и меняете магазин как нужно.
#
В том то и дело, что доступ к админке и фтп у меня есть, а к базе нет. На новом хостинге я установила систему управления и соответственно там есть демонстрационный сайт. Там у меня есть полный доступ. По сути мне нужно просто перетащить дизайн, а уже настроить взаимосвязи элементов и заполнить магазин - все равно руками придется.
Модератор
#
почему у Вас нет доступа к базе?
#
Бывший программист не дает к ней доступа. По этой причине и переезжаем. Или каким-то образом можно сделать дамп прямо через систему управления?
Модератор
#
Воспользуйтесь http://sypex.net/ru/ , данные доступа к базе в файле hostcmsfiles/config_db.php
#
Re: Re: Как скопировать дизайн сайта
эммм... извините что встреваю с вопросом не совсем по теме....
просто заинтересовала фраза Цитата:
На новом хостинге нет еще установленного сайта, т.е. лицензия «чистая» без установки и созданного сайта? Тогда просто копируете файлы и базу, указываете данные доступа к БД в файле hostcmsfiles/config_db.php (обязательно, иначе будете работать с базой первого сайта), потом прописываете в разделе «Сайты» — «Настройки» данные новой лицензии и меняете магазин как нужно.

получается если с домена взять содержимое и тупо скопировать в новое расположение (будь то поддомен или совершенно иной домен) туда, где была установлена цмс, но не создавался сайт (остался демонстрационный положим), то сайт на новом месте будет обращаться к базе данных, располодженной по первоначальному адресу????
тоесть получится что второй адрес (иной домен или поддомен первого) будет работать как будто является алиасом от первого?????
сформированные заказы и прочее будет идти на адрес и админку первоначального сайта?

извиняюсь, если вдруг не правильно понял...
Модератор
#
MedzhitovAs,
как делать многосайтовость см. http://www.hostcms.ru/hostcms/multi-site/
Работать не будет, клиентские файлы будут отличаться, да и в таком случае все равно понадобится вторая лицензия, если с одной лицензией, от будет нарушение.
Авторизация