"Запуск"

"Запуск"
"Система управления HostCMS уже установлена",
Система управления HostCMS для данного сайта была установлена ранее.

В случае повторной инсталляции рекомендуется производить установку в новую базу данных, в противном случае все данные в БД будут потеряны.

Если Вы действительно хотите произвести повторную установку системы управления, нажмите кнопку "Далее".

Если Вы хотите запустить систему управления, удалив файлы инсталляции, нажмите кнопку "Запуск".

Вы также можете вручную удалить директорию /install/ с Вашего сайта для продолжения работы!

далее выбор нажать на "Запуск" или "Далее", жму на "Запуск"  ни чего не происходит, что делать ?
Модератор
Re: "Запуск"
gribb писал(а):
жму на "Запуск"  ни чего не происходит, что делать ?

прочитать пошаговую инструкцию по установке, которую мы пишем специально для наших пользователей!
То же самое,не только ничего не происходит,но при заходе www.site.ru/admin/
открывается пустая страница
Модератор
Правила обращения в службу поддержки - http://www.hostcms.ru/documentation/support_rules/
HostCMS писал(а):
Правила обращения в службу поддержки - http://www.hostcms.ru/documentation/support_rules/

Ты что не можешь сказать в чём дело,или просто скорее всего не знаешь,я хочу купить,мне не нужна Free,но пощупать её не могу,а если и при инсталяции купленной версии будет тоже самое,что тоже будешь писать,как правильно обращаться в тех.поддержку.Я потенциальный покупатель, и сужу о продукте и по уровню тех.поддержки,которая,пока вижу не знает ответов или не хочет отвечать.Почему бывает,что продукт не пользуется бешеной популярностью?Именно здесь она начинается.А потом на разных форумах, посвящённых CMS  появляются посты,о том как юыли проблемы,и эти проблемы не могут решить,вот вам и потенциал.
Многие ищут CMS-ки,а вам похоже на этом рынке не нужны лидирующие позиции.Руководство тоже так считает?Наверное да,раз держит такую тех.поддержку........
Модератор
static,
Вопервых, с техподдержкой Вы на брудершафт не пили. Во вторых поддержка работает по будним дням, сегодня у нас воскресенье на календаре. В третьих телепаты сегодня не работают, чтобы угадывать причины по пустому сообщению: static писал(а):
То же самое,не только ничего не происходит,но при заходе www.site.ru/admin/
открывается пустая страница

Хамить, молодой человек, на форуме и по электронной почте не стоит. Всего доброго.
Авторизация