Вопросы по интернет магазину

#
Вопросы по интернет магазину
Всем доброго времени суток, вот и решился я использовать HostCMS для интернет магазина! До недавнего времени пользовался исключительно Joomla , но для данного проекта выбор пал на ваш продукт!
В общем ситуация следующая.
1. С версткой все норм разобрался доделываю потихоньку!
2. Самой большой проблемой встало сделать фильтр поиска по подборке плитки.
Дизайн макет - Форма подбора плитки.

Может быть кто то что то похожее делал? Как это реализовывается?
Надеюсь на группу поддержки. Большое спасибо, буду ждать ответов!
Модератор
#
Re: Вопросы по интернет магазину
Cheren писал(а):
Как это реализовывается?

Это можно реализовать на стандартном фильтре по дополнительным свойствам. Только при наличии модуля "Списки". Чтобы сформировать, например, списки с цветами, поверхностями, материалами.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Т.е у меня чекбоксы у них есть значения(равные меткам) при нажатии ПОДОБРАТЬ значения чекбокса передаются в адресную строку совпадают с меткой и тем самым смогут выводится товары в поиск!

Теперь еще один вопрос. Стандартный поиск имеет name из текстовой формы передается некое слова типа mp3 адресная строка у нас получается:
.ru/search/?text=mp3&submit=ПОИСК
И выводятся все товары с mp3.
Добавляю еще одно текстовое поле например for(сумма товара от) передается ему например 1000
адресная строка имеет вид
/search/?text=mp3&for=1000&submit=ПОИСК
, но все равно выводится список из mp3. Происходит поиск по одному значению!
Так вот как сделать что бы поиск происходил по нескольким значениям!?
#
Я так думаю XSL-шаблон ПОИСК нужно править!?
Или ошибаюсь!?
Модератор
#
Cheren писал(а):
Т.е у меня чекбоксы у них есть значения(равные меткам) при нажатии ПОДОБРАТЬ значения чекбокса передаются в адресную строку совпадают с меткой и тем самым смогут выводится товары в поиск!

Откровенно говоря из этого описания все непонятно, какая связь с метками, при чем здесь поиск?
Фильтр стандартно работает с доп. св-вами типа список и фильтрует по ним. Модуль поиска с фильтром не связан вовсе, это две разные технологии.
#
Ну вот предположим набросал я форму фильтра и что дальше!?
Как обрабатывать?
Можно примерчик пожалуйста что то я не пойму как реализовать!(((
Модератор
#
Cheren,
пример фильтра и обработки есть в стандартном XSL магазина и в типовой дин. странице магазина.
#
А как этот стандартный фильтр вывести на сайт!?
#
Вот вообще для начала ,например, вывести 2 чекбокса. Например напольная настенная. В дополнительных полях я эти пункты добавил и заполнил! И сделать фильтр по ним(по 2 чекбоксам), а там дальше уже плясать буду! Вообще не как не допетрю!
Помогите плиз!((((
Модератор
#
Cheren,
ответ был дан выше: пример фильтра и обработки есть в стандартном XSL магазина и в типовой дин. странице магазина.
Авторизация