Преимущества hostCMS по сравнению с Typo3, Joomla, Drupal и др. популярными бесплатными CMS?

#
Преимущества hostCMS по сравнению с Typo3, Joomla, Drupal и др. популярными бесплатными CMS?
Было бы интересно услышать мнение авторов hostCMS,
которое помогло бы в правильном выборе
Почему стоит выбрать hostCMS, а не Typo3, Joomla или Drupal?
#
Re: Преимущества hostCMS по сравнению с Typo3, Joomla, Drupal и др. популярными бесплатными CMS?
Byteman,
Спасибо за Ваш вопрос. У нас в компании давно принято решение не проводить сравнения с другими CMS, такую задачу можно дать "независимым экспертам", если таковые имеются в стране.
Основная наша задача - разработка продукта, помогающего пользователям решать задачи управления сайтом и контентом на нем.
#
Re: Преимущества hostCMS по сравнению с Typo3, Joomla, Drupal и др. популярными бесплатными CMS?
Можно я скажу как простой пользователь? Спасибо.
Перепробовал за года три бесчетное количество CMS (в основном бесплатных)
Остановился на HostCMS по следующим причинам:
Легкость в установке
Легкость инеграции в любой дизайн
Не привязан к каким либо условиям (как в joomla - mamba) отображения тех или иных блоков-модулей
Действительно качественная техподдержка даже при условии использования бесплатной версии.
В течении года пользовался бесплатной версией и ни разу не получил отказа в помощи или невнятного ответа. Сейчас приобрел уже платную версию и ничуть не жалею об этом.
Пока не слышал о взломе HostCMS (а вот на DLE недавно поломали мой сайтеГ маленький) и как Вы думаете ,что я сделал? правильно!
перевел его на HostCMS
#
да я поддерживаю предыдущего постующего. раньше пользовалась бесплатной версией, теперь вот планирую переходить на платную. отличная поддержка. и очень удобная админка. кроме того, я знаю, что это будут не зря потраченные деньги.
Изо
#
1)Если речь идет о платной версии то не сомневайтесь деньги потратите не зря! продукт стоит того!
2)Если бесплатная то попользовавшись вы убедитесь в прекрасных характеристиках и возможностях этого движка и вам обязательно захочется купить версию посерьезней!
3)Цена вполне не задрана а обосновано реальная!
4)Тех поддержка идеальная, (спасибо поддержке всегда помогают и лояльно относятся к блондинкам) делают больше чем должны и это огромный плюс!
5)Пользовалась Джомлой и ДЛЕ,   могу сказать что с hostCMS сравнивать их просто глупо! и невозможно! hostCMS имеет более серьезных и ответственных производителей которые не сидят на месте а все время что то придумывают и внедряют!

Кстати вопрос просьба к разработчикам - внедрите пожалуйста или обратите внимание пожалуйста на то что общественность просит Внедрите в магазин робокассу и скидки от объемов покупок.
#
У HostCMS намного больше гибкости и универсальности в сравнении с другими CMS - как бесплатными, так и платными. Этот движок близок к совершенству
Совсем недавно по работе сравнивала с битриксом (слава богу, с этим убожеством редко приходится работать) - даже бесплатная версия hostCMS кладет на обе лопатки любую из платных версий битрикса.
http://superweb.pro/ — сайты на HostCMS под ключ
#
plasmamedia писал(а):
У HostCMS намного больше гибкости и универсальности в сравнении с другими CMS — как бесплатными, так и платными. Этот движок близок к совершенству
Совсем недавно по работе сравнивала с битриксом (слава богу, с этим убожеством редко приходится работать) — даже бесплатная версия hostCMS кладет на обе лопатки любую из платных версий битрикса.
по битриксу могу сказать что скорее всего битрикс конечно не плох и тоже как и хосткмс имеет много хороших возможностей! но битрикс слишком дорог и битрикс много ест ресурсов, в общем для использования битрикса прейдется больше затратить сил, нервов, и денег! а в хосткмс тотже хороший результат получаешь вкладывая меньших сил и даже денег! да и интерфейс у битрикса мне лично непонравился !
#
Опробовал все версии HostCMS. Отличная система для разработки любого сайта. Если еще появится возможность создания социальных сетей, то, думаю, больше на рынке ничего не нужно искать даже. Всех пересаживаю на HostCMS. Заказчики довольны и от простоты управления и от простоты и стоимости модернизаций сайта. К тому же поддержка работает хорошо. Ждем нововведений в системе и дальнейшего развития проекта. Еще бы код стал открытым, как у Битрикс, тогда вообще цены системе небыло бы вовсе.
Интеграция дизайна, доработка кода системы, техническое обслуживание сайтов на HostCMS
Авторизация