Почему один и то же метод вывода производителй ShowProducersList по разному сортирует производителей.

#
Почему один и то же метод вывода производителй ShowProducersList по разному сортирует производителей.
На главной странице в разных местах вывожу производителей методом ShowProducersList.
Вывожу разными XSL шаблонами: один выводит список производителей, другой изображения производителей.

<?
$shop = new shop();
$param['shop_id'] = 30;
$param['count'] = 7;
$shop->ShowProducersList('МагазинСписокПроизводителейСПИСКОМ', $param);
?>

и

<?
$shop = new shop();
$param['shop_id'] = 30;
$param['count'] = 7;
$shop->ShowProducersList('МагазинСписокПроизводителейКАРТИНКАМИ', $param);
?>

Но почему то в первом случае список сортируется правильно: сначала по-алфавиту, затем по полю сортировки.
А во втормом случае картинки производителей хаотично сортируются, я даже закономерности не пойму. XSL шаблоны идентичны, только один названия производителей выводит, а другой изображения.
Может кто подскажет почему такое может быть и как картинки отсортировать?
Они у меня в разных местах, поэтому одним шаблоном не вывести.       
#
Re: Почему один и то же метод вывода производителй ShowProducersList по разному сортирует производителей.
боюсь что не глянув кодов обоих хлс ничем помочь не сможем
Модератор
#
Re: Почему один и то же метод вывода производителй ShowProducersList по разному сортирует производителей.
1. Забываете очищать $param, должно быть
<?php
$shop = new shop();
$param = array();
$param['shop_id'] = 30;
$param['count'] = 7;
$shop->ShowProducersList('МагазинСписокПроизводителейСПИСКОМ', $param);
?>

2. проверьте в XML порядок элементов.
Стандартно идет сортировка shop_producers_list_order, shop_producers_list_name
#
Re: Re: Почему один и то же метод вывода производителй ShowProducersList по разному сортирует производителей.
Добавление $param = array(); помогло, спасибо. Теперь одинаково правильно сортируется: сначала по полю сортировки, затем по алфавиту (в начале темы я ошибся местами).
А где проверить HostCMS писал(а):
2. проверьте в XML порядок элементов.
Стандартно идет сортировка shop_producers_list_order, shop_producers_list_name
?
В XML вывода производителей я вообще не нашел shop_producers_list_order. На форуме тоже не нашел информации про это значение.
Авторизация