Вывод доп. поля

Модератор
#
Re: Вывод доп. поля
CCron,
у Вас что, товары из разных разделов выводятся в один список?
Тогда можете указать для группы, выводить или нет, только как это поможет, если у Вас выводятся данные из нескольких групп?

CCron писал(а):
Для некоторых рубрик не выводить цену, для других выводить, притом где цену выводить, если её не указали писать «цена договорная».

Находясь в рубрике проверяете значение доп. св-ва, если задано - то выводите. по цене вообще просто, Вы сами выше пример готовый привели.
#
Находясь в рубрике проверяете значение доп. св-ва, если задано — то выводите. по цене вообще просто, Вы сами выше пример готовый привели.

Если делаем как в примере, отображается только одно объявление, да и то только до той колонки, для которой задали проверку.
Модератор
#
CCron,
Мне кажется с Вашим вопросом проще написать в поддержку с предоставлением данных и указанием где что смотреть, так, я думаю, мы вопрос намного быстрее решим.
Если в рабочее время - можете прозвонить, указать номер тикета и попросить соединить с поддержкой, чтобы если что непонятно - мы обсудили по телефону. А пока пришлите данные в поддержку, начнем смотреть на месте.
Авторизация