Возможно ли добавить в меню «Мои заказы» дополнительные команды по типу как, например типовая команда «Отменить заказ».

#
Возможно ли добавить в меню «Мои заказы» дополнительные команды по типу как, например типовая команда «Отменить заказ».
Возможно ли в системе реализовать следующее: добавить в меню «Мои заказы» дополнительные команды по типу как, например типовая команда «Отменить заказ» и вывести их результат(сигнал) в панель админа «Оформленные заказы» с помощью "Формы центра администрирования".
Сейчас клиент нажимает «Отменить заказ» и в админке загорается лампочка «Отменен».
1. Возможно ли еще добавить в "моих заказах" например «Действие 1», «Действие 2» и т.д. ну и соответственно вывести их результат action на панель админа.
2. И можно ли добавить в «Мои заказы» групповую обработку для этих действий.  По типу как в админке: например, выбираем «флажками» нужные заказы и нажимаем «Действие1».
#
Re: Возможно ли добавить в меню «Мои заказы» дополнительные команды по типу как, например типовая команда «Отменить заказ».
Так и не дождался ответа(.

По вопросу №1:
Если я правльно понимаю, в ТДС "Заказы" есть такой кусок кода:
/* Получаем id текущего пользователя сайта */
      $SiteUsers = & singleton('SiteUsers';

$site_user_id = $SiteUsers->GetCurrentSiteUser();

if (to_str($_REQUEST['action']) == 'cancel'
      {
         $shop_order_guid = to_str($_REQUEST['shop_order_guid']);

$order_row = $shop->GetOrderByGuid($shop_order_guid);

if ($order_row)
         {
            $shop_order_id = $order_row['shop_order_id'];

/* Аннулируем заказ, только если он еще не оплачен */
            if (!$order_row['shop_order_status_of_pay'])
            {
               if ($shop->CancelOrder($shop_order_id))
               {
                  $msg = 'Заказ успешно отменен.';
               }
               else
               {
                  $msg = 'Ошибка при отмене заказа.';
               }
            }
            else
            {
               $msg = 'Нельзя отменить заказ, так как он уже оплачен.';
            }
         }
         else
         {
            $msg = 'Информация о заказе не найдена.';
         }

/* Редирект */
         $time = 5; // секунд
         $structure = & singleton('Structure';
         $path = '/'.$structure->GetStructurePath(CURRENT_STRUCTURE_ID);
         ?>
         <h1>Отмена заказа</h1>
         <p><?php echo $msg?> Через <?php echo $time?> секунд Вы вернетесь к
         списку заказов.</p>
         <p>Если Вы не хотите ждать, перейдите по <a href="<?php echo $path?>">ссылке</a>.</p>
         <script language="JavaScript" type="text/javascript">
         <!--
         function set_location()
         {
            location = "<?php echo $path?>";
         }
         setTimeout('set_location()', <?php echo $time * 1000?>;
         //-->
         </script>
         <?php
      }

и нужно добавить такой же кусок , но вместо "cancel" вписать, например "cancel1"
а в XSL шаблон "Список заказов" в этот кусок:

<xsl:choose>
         <xsl:when test="status_of_pay != '0'">
            <b>Заказ оплачен&#xA0;<xsl:value-of select="date_of_pay"/></b>
         </xsl:when>
         <xsl:when test="order_cancel != 0">
            <span style="color: #AA0000">Заказ отменен.</span>
         </xsl:when>
         <xsl:otherwise>
            <b><span style="color: #AA0000">Заказ не оплачен.</span></b>
            <xsl:text> </xsl:text>
            <a href="?action=cancel&amp;shop_order_guid={shop_order_guid}" onclick="return confirm('Вы действительно хотите отменить заказ?';" class="dashed_link">Отменить заказ</a>,
            <xsl:text> </xsl:text><a href="javascript:void(0)" onclick="cr('change_order_type_{order_id}';" class="dashed_link">изменить форму оплаты</a>,
         </xsl:otherwise>
      </xsl:choose>

по этому же принципу вместо "cancel" добавить "cancel1".
Ну и в "Формах центра администрирования" сделать добавление по этому же принципу.

Так ли это?

2. Ну и вопрос №2 вопрос может кто-то ответит: можно ли это реализовать на системе в принципе?

Модератор
#
Re: Возможно ли добавить в меню «Мои заказы» дополнительные команды по типу как, например типовая команда «Отменить заказ».
MaximM писал(а):
Возможно ли в системе реализовать следующее: добавить в меню «Мои заказы» дополнительные команды по типу как, например типовая команда „Отменить заказ“ и вывести их результат(сигнал) в панель админа

Где Вы будете хранить эти статусы? Только добавлять новые столбцы в таблицу заказов!

MaximM писал(а):
2. И можно ли добавить в «Мои заказы» групповую обработку для этих действий. По типу как в админке: например, выбираем „флажками“ нужные заказы и нажимаем „Действие1“.

Можно, напишите обработчик в типовой дин. странице.
#
Re: Re: Возможно ли добавить в меню «Мои заказы» дополнительные команды по типу как, например типовая команда «Отменить заказ».
HostCMS писал(а):
Где Вы будете хранить эти статусы? Только добавлять новые столбцы в таблицу заказов!

Я не совсем это понял. Нужно добавить примерно следующее:
-в Личном кабинете в списке заказов у клиента должны быть кнопки(или гиперссылки) "объединить заказы" и "отправить заказы".
При нажатии на них, АДМИН видит что в "Оформленных заказах" у соответсвующих заказов загораются или гаснут лампочки (в новых добавленных через ФЦА столбцах "Объединить" и "Отправить".
Модератор
#
HostCMS писал(а):
Только добавлять новые столбцы в таблицу заказов!
Авторизация