Возникли трудности с новым магазином-халявой последней версией. (старый малый бизнес)
1. Не отображается текст на главной странице. Создал по демо сайту . Структура-главная, Страницы - главная все вродебы правильно привязал, но текста нет.
2. Не отображается текст в интернет магазине.
3. Не отображаются фото категорий для товаров.
4. Не работает счетчик яндекс метрики. Вставляю в Макет сайта(все по правилам яши) не отображается на главной странице сайта. Что самое интересное Макет только один интернет магазин.
P.S Пожалуйста дайте названия файлов чтобы было понятно, я не знаю какой файл за что отвечает.
p.p.s - Шаблон выбрал бесплатный - .
По первому вопросу разобрался - нужно было выбрать шаблон для главной. Но теперь на главной странице появилось две надписи Главная-Главная. Как их убрать можно?
2. Проверьте в ТДС магазина значение параметра $param['show_text']. Если false, то поставьте true.
3. См.
4. Смотрите исходный код страницы. Там код счетчика показывается?
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Спасибо с пунктом 3 разобрался
остались 2 пункт (нахожу параметр только для товара )
4. Да показывается может я не туда его добавляю? Скажите в какой файл в Шаблон магазина ?
Если показывается в исходном коде, то значит он корректно генерируется системой. В таком случае вопрос к самому счетчику. Его код в исходном коде страницы и код, который добавляете идентичны?
avtozakup писал(а):
Но теперь на главной странице появилось две надписи Главная-Главная. Как их убрать можно?
Уберите из шаблона показ хлебных крошек, либо в шаблоне пропишите условие - не показывать крошки только для данного узла структуры.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.