Установка системы под Дэнвером

Модератор
#
Re: Установка системы под Дэнвером
вероятно по какой то причине простейшие запросы на Вашем сервере выполняются крайне медленно. Согласен с NeX, попробуйте выполнить дамп вручную и прописать настройки в config_db.php в соответствии с инструкцией по установке.
#
MySQL4 входит в состав Дэнвера и как его обновить или переставить я не представляю. А по поводу пошаговой инсталляции - спасибо, попробую.
Модератор
#
PVM,
по вопросу Денвера обратитесь на сайт и форум разработчика данного пакета.
#
Спасибо большое, все заработало!
К счастью я устанавливал Дэнвер и HostCMS на флэш-драйв и когда я запустил установку системы на домашней машине все прошло нормально. Вообще странно что на P-IV 1.7Ghz - не работает, а на P-IV 3.06Ghz - работает.
В админку то я попал, а вот как посмотреть ДЕМО сайт, какой адрес набирать в браузере? Или он не входит в состав дистрибутива и надо начинать создание сайта с нуля?
Модератор
#
PVM,
пожалуйста. уверен, что частота CPU здесь абсолютно не при чем. Демо-сайт включен в поставку системы, для это Вам не нужно создавать новый сайт, а прописать ключи и домены для уже существующего.
#
Спасибо разобрался.
Просто я не удалил /instal/ и по адресу localhost загружался инсталлятор.
Модератор
#
пожалуйста
#
после установки системы на денвер выдает такую ошибку:
Fatal error: Class 'xsltprocessor' not found in Z:\home\test1.ru\www\modules\Xsl\Xsl.class.php on line 195
Что нужно сделать?
#
Необходимо сконфигурировать php на Вашем локальном сервере в соответствии с системными требованиями. Более подробно читайте в нашем руководстве по установке системы управления(можете скачать из раздела докуменатции).
#
natalya писал(а):
Необходимо сконфигурировать php на Вашем локальном сервере в соответствии с системными требованиями. Более подробно читайте в нашем руководстве по установке системы управления(можете скачать из раздела докуменатции).

Отличный ответ. Вот что написано в документации: "Откройте для редактирования файл «c:\WebServer\usr\local\php\php.ini» и поиском
найдите строку «extension=php_xslt.dll», если перед этой строкой стоит точка с
запятой – удаляем «;» и сохраняем файл." Возможно, это справедливо для PHP 4. Но Denver 3 включает PHP 5, и ни в одном ini-файле такой закомментированной строки нет. И что делать?
Авторизация