Возможность добавления к товару в магазине неограниченного кол-ва фотографий

#
Возможность добавления к товару в магазине неограниченного кол-ва фотографий
Здравствуйте.
К каждому товару в интернет-магазине мне нужно добавлять порядка 10-20 фотографий(для некоторых товаров их может быть и больше). Подскажите возможно ли с помощью HostCMS это реализовать, так, чтобы было 1 поле с возможностью через него добавить фотографию к уже существующим или все же нужно забивать все это отдельными полями для каждой.

Если такое возможно пожалуйста скажите где об этом можно почитать или посмотреть работающий пример
Заранее спасибо.
Модератор
#
Re: Возможность добавления к товару в магазине неограниченного кол-ва фотографий
lain писал(а):
К каждому товару в интернет-магазине мне нужно добавлять порядка 10-20 фотографий

Используйте дополнительные свойства товара типа "Файл" для загрузки нужного количества фото.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Re: Возможность добавления к товару в магазине неограниченного кол-ва фотографий
Цитата:

Используйте дополнительные свойства товара типа «Файл» для загрузки нужного количества фото.

Значит все таки 1 поле = 1 фотография. Спасибо за быстрый ответ
Модератор
#
lain,
в 6 версии одно доп. св-во может иметь несколько значений
#
alexander.egorov писал(а):
Используйте дополнительные свойства товара типа «Файл» для загрузки нужного количества фото.

Добрый день.
Сегодня поставил себе 6 версию для тестов. Подскажите, пожалуйста, в каком месте добавлять эти самые дополнительные свойства для товаров?
Модератор
#
serjantos писал(а):
Подскажите, пожалуйста, в каком месте добавлять эти самые дополнительные свойства для товаров?

Также, как и в 5ке. Информация по добавлению доп. свойств есть в руководстве пользователя на стр. 88. Вывод доп.свойств описан на стр. 59 руководства по интеграции: http://www.hostcms.ru/documentation/
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Подскажите, пожалуйста, мне нужно что-бы дополнительные фотографии товара были в столбец, а не при выборе цвета. Не могу найти где это изменить. И возможно ли это вообще.
Авторизация