Карта сайта

#
Карта сайта
Подскажите пожалуйста как написать такой кусок кода. Я обратил в суппорт с такой проблемой у меня в карте сайта все разделы высвечиваются по 2 раза. Мне ответили что: "Разделы повторяются в
структуре карты сайта 2 раза потому, что в узле структуры "Карта сайта"
стоят галочки у параметров "Отображать группы информационных систем" и
"Отображать элементы информационных систем". Т.е. происходит отображение
всех узлов структуры, а также групп инфосистем. Я попробовал убрать галочки, но лучше не стало, все как было так и осталось. Я второй раз обратился в тех. поддержку и вот что мне ответили "
чтобы в карте сайта остался показ инфосистем, но при этом не
показывались дублирующие узлы структуры, Вам нужно внести изменения в
XSL-шаблон карты сайта и там дописать проверку на то, чтобы узлы
структуры, имеющие определенные идентификаторы не показывались.
Но каким обрахом это дописать и что дописывать вообще я не знаю, помогите мне пожалуйста дописать это.
Заранее очень благодарен!
Модератор
#
Re: Карта сайта
stas1990,
У Вас есть ИС "Отели" и узел структуры "Отели", здесь все нормально.
Потом в структуре под узлом "Отели" Вы создаете узел "ГОА", после чего в ИС "Отели"создаете такую же группу "ГОА". Зачем?
#
Так мне сказали сделать в вашем суппорте, тк у меня на сайте выпадающее меню присутствует, если вы свяжитесь со мной по fgnf.zrgebarg@enzoyre.eh с пометкой что вы с форума я объясню вам точнее почему так и дам адрес сайта или я могу вам написать но не знаю на какой мейл!
Модератор
#
stas1990,
я Вам задал выше вопрос, который ясно раскрывает причину дублирования. Вы на него не ответили.
#
Я не знаю, как мне ваш сотрудник сказал, так я и сделал, если вы можете как то это исправить напишите мне пожалуйста как это можно сделать!
Модератор
#
stas1990,
нужно убрать из структуры сайта дубликаты групп, мне неизвестно, зачем они на Вашем сайте продублированы в структуре.
Авторизация