Скопировал сайт. Что делать дальше?

#
Скопировал сайт. Что делать дальше?
Добрый день.

Нужно сделать копию сайта на поддомен для того, чтобы экспериментировать на нём не трогая основной. Почитал форум и понял, что нужно скопировать сайт (в меню Сайты), добавить для него домен и получить ключ.

Выполнил копирование сайта в системе, добавил домен (test.site.ru). Теперь, по адресу test.site.ru ничего не открывается. Мне нужно скопировать все файлы системы в папку test.site.ru на хостинге? Или нет?
Модератор
#
Re: Скопировал сайт. Что делать дальше?
Harier,
1. Какая у Вас редакция?
2. Вам нужна копию сайта в виде отдельной программы или второй сайт в центре администрирования?
#
Версия HostCMS: 5.7.8
Версия PHP: 5.2.10
Версия MySQL: 5.1.41-log
Версия GD: 2.0.34

1. Версия купленная, но, к сожалению, какая именно редакция сказать не могу... Не знаю... Где это можно посмотреть?
2. Мне нужно, чтобы я мог работать с копией сайта и вносить в неё любые изменения. Эти изменения не должны повлиять на рабочую версию сайта. Потом эти изменения нужно будет перенести в рабочую версию сайта. Как я понял - для этого нужно создать второй сайт в центре администрирования... Или я не правильно понял?
Модератор
#
Чтобы сделать отдельную копию файлов, Вам необходимо будет приобрести отдельную лицензию.
Вы можете воспользоваться многосайтовостью, информация о технической организации дана в руководстве по установке.
#
Спасибо. Руководство прочитал. В голове немного прояснилось
Подскажите, всё таки, если мне требуется вносить правки и изменения, которые не должны отражаться на рабочей версии сайта - многосайтовость мне поможет в этом или нет?

Если нет, то как тогда происходит доработка рабочих версий сайтов?

Ведь у многих, наверное, возникает потребность доработать сайт и внести какие либо существенные изменения. Не закрывать же существующую, рабочую версию на время доработки...
Модератор
#
Harier,
многосоставность немного для другого. Многие делают локальную копию сайта.
#
А разве для локальной копии ключ не нужен? Т.е. я могу всё себе локально скопировать и работать с локальной версией?
Где можно прочитать про работу с локальной версией?
Модератор
#
Harier,
для локально нужны. Прочитать про это, боюсь, нигде нельзя.
#
Да, я понял уже что нужны. Скопировал всё себе на локалхост. Просит ключ. Надо получать ключ через Админку(Домены)? Или так нельзя из за того что сайт уже установлен на хостинг?
Модератор
#
Harier,
ключ получается точно так же
Авторизация