Вопрос по корзине!!!

#
Re: Вопрос по корзине!!!
Нужно чтобы сам пользователь мог не оформляя заказ, а просто положив товары в корзину мог эту корзину распечатать.
Как это сделать?
#
Товар добавляли?
разработка сайтов, фирменных стилей, интерфейсов
#
естественно да
#
версия для печати есть, тока не работает так как надо.

Тем не менее, принцип можно понять
#
что бы понять принцип, нужно хотя бы посмотреть как это устроено. Как я понимаю на http://demo.hostcms.ru/shop/cart/ должна быть кнопка или ссылка для печати. У меня же ее нет или я ее не вижу.
Когда я захожу в корзину с добавленными товарами нет этой ссылки для печати.
Может ее как-то включить надо, я не понимаю.
Захожу в админку -> структура сайта -> интернет магазин -> корзина -> версия для печати ставлю галочку Отображать в меню сайта, сохраняю и... ничего не происходит.
Объясните пожалуйста чуть подробнее как сделать, чтобы кнопка или ссылка "Версия для печати" отображалась в корзине и где посмотреть как это работает?
#
отредактируйте шаблон корзины, вставте в нее ссылку на версию для печати
#
Сделал ссылку <a href="/shop/cart/print/">Версия для печати</a>, поставил ее в XLS-шаблон МагазинКорзина, а вот что дальше?
Как сделать чтобы можно было распечатать содержимое корзины?
#
1. Скопировать XSLT шаблон "МагазинКорзина" в "МагазинКорзинаПечать"
2. Отредактировать в соотвествии с требуемым представлением
3. создать соотвествующий раздел в структуре, назначить шаблон "версия для печати"
#
Опять проблема!
Значит по пунктам:
1) скопировал XSLT шаблон «МагазинКорзина» в „МагазинКорзинаПечать“ - тут проблем нет)
2) отредактировал в соотвествии с требуемым представлением - тут тоже проблем нет
3) Вот тут интересней - создал соответствующий раздел в структуре (например Печать), далее нужно назначить шаблон или макет «версия для печати» - вопрос, если шаблон, то где он? его нужно создать? если создать, то что туда вписывать?
Дальше в структуре Печать - макет (версия для печати) - раздел (интернет магазин) - страница (версия для печати) - это правильно?
Дальше - что делать с XSLT шаблоном „МагазинКорзинаПечать“, его нужно с чем-то связать?
#
Страницу печати нужно связать с типовой динамической страницей "Интернет-магазин корзина".
установить в параметр "XSL корзины" -> "МагазинКорзинаПечать"
Авторизация