не могу авторизоваться во всплывающем окне

#
Re: не могу авторизоваться во всплывающем окне
Во время установки было пару неприятно-непонятных моментов, но доделав процедуру до конца ошибки вроде бы исчезли. Завтра потестю еще...
///
#
проблема с авторизацией решена.

возникли другие моменты, не знаю, описать их здесь или новыми темами..
Из найденного:
1. пока что нельзя закрепить за юзером выбранную тему навсегда, при авторизации нужно каждый раз выбирать.
2. при попытке определить позиции в поисковых запросах выдалось сообщение:

Fsockopen failed 'Отказано в доступе' (13)
29 modules/core/exception.php
23 modules/core/http/socket.php
165 modules/core/http.php
132 modules/seo/controller.php
1124 modules/seo/controller.php
1513 modules/seo/controller.php
21 modules/seo/query/position/controller/define.php
741 modules/admin/form/controller.php
169 admin/seo/query/index.php

3. Из сервисов исчезли ранее установленные модуль мультизагрузки изображений и модуль передачи новостей в соцсети.

4. В новых дизах админки при клике на любую страницу постоянно появляется надпись: «вы действительно хотите покинуть эту страницу??????» (в Хроме по крайней мере), жутко напоминает Висту)))
Админка под Хромом подглючивает.

5. При использовании IE8 сверху пишет обновить браузер в списках которых присутствует и IE8 (то есть некорректно определяет браузер видимо), при авторизации, кнопки работают.
///
Модератор
#
shadow755 писал(а):
1. пока что нельзя закрепить за юзером выбранную тему навсегда, при авторизации нужно каждый раз выбирать.

Такой функции собственно и нет.
shadow755 писал(а):
2. при попытке определить позиции в поисковых запросах выдалось сообщение:

Обратитесь в поддержку с данными доступа.
shadow755 писал(а):
4. В новых дизах админки при клике на любую страницу постоянно появляется надпись: «вы действительно хотите покинуть эту страницу??????» (в Хроме по крайней мере), жутко напоминает Висту)))

Очистите кэш в браузере полностью, обновите страницу по Ctrl+F5. Сам работаю постоянно в G.Chrome.

shadow755 писал(а):
5. При использовании IE8 сверху пишет обновить браузер в списках которых присутствует и IE8 (то есть некорректно определяет браузер видимо), при авторизации, кнопки работают.

IE-8 поддерживается частично. Сейчас проверил IE 8.0.60001 - никакого уведомления нет.
#
Цитата:
Такой функции собственно и нет.

Жаль, было бы удобнее, я привык к старому интерфейсу ((
Можно в слудующей версии сделать чекбокс какой-нибудь в управлении пользователями?

Цитата:
Обратитесь в поддержку с данными доступа.

У меня не продлена техподдержка, но попробую.. ((
также:
- При попытке копировать раздел в структуре сайта кстати тоже ругнулось этой ошибкой (Fsockopen failed 'Отказано в доступе' (13) ), хотя копирование произошло...
- Не могу создавать информационные элементы

Цитата:
Очистите кэш в браузере полностью, обновите страницу по Ctrl+F5

Помогло! Спасибо!

Цитата:
— никакого уведомления нет.

у меня на 8.0.6001.18702 есть

6. отпали (не видно в СЕРВИСАХ) внешние модули (мультизагрузка картинок и постинг в соцсети от internet-expert.ru), в СПИСКАХ МОДУЛЕЙ они остались.

7. Пока не полностью разобрался с правами у других пользователей (не нажимаются кнопки в скине с деревьями), возможно кеш остался...

8. На элементах созданных как "страницы и документы" появилась пунктирная рамка, но нет кнопок управления (если авторизован в админке)
///
Авторизация