В панели редактирования страницы можно воспользоваться кнопкой "Добавить / Изменить ссылку", но в открывшемся окне можно только выбрать файл на сервере. Не могу понять... что мне нужно сделать, чтобы вместо перечня файлов и каталогов сервера я видел перечень разделов сайта? Подскажите, пожалуйста.
Есть. Но он позволяет выбрать только разделы первого уровня (которые расположены в корневом разделе сайта). И всё. А как мне сделать ссылку на разделы 2-го, 3-го или, даже, 4-го уровней?
Я, конечно же, могу вручную написать путь к интересующему меня разделу... Но это же вручную... Хочется не этот способ.
Там есть все разделы структуры сайта, не только первого уровне. Если речь идет о ссылках на динамические данные, например инф. элементы, товары и т.п., то ссылку придется указать вручную.
Вот! Теперь ясно. То есть если я хочу указать ссылку на раздел интернет-магазина, до это нужно сделать вручную, да?
А на не динамических разделах у меня только один уровень. Потому, наверное, я и сказал, что отображается только один уровень.