Имею вопросы к вам!

#
Имею вопросы к вам!
Вопрос_1:

Присматриваюсь к цмс. Пока Старт, т.к. Бизнес для меня еще дороговато. Отсюда следует: смогу потом перейти на версию выше заплатив разницу в цене решения?

Вопрос_2:

Хочу сделать каталог с возможностью интеграции в дизайн формы поиска по нему:

Например, есть в админке доп. поля (выпадающий список)

- предложение
- имя/название

И на сайте вместе с вызовом модуля "поиск", смогу ли я осуществить фильтрацию результатов по этим полям?

Иными словами, неважно ввел ли пользователь в форму для поиска что-то, но если он выбрал значения из выпадающего списка, будет осуществляться поиск на предмет совпадеия значений с введенными через административную панель.

Что-то подобное реализовано в сайтах с "каталогом ресторанов" .
ищу себя...
Модератор
#
Re: Имею вопросы к вам!
granted,
1. Да, Вы можете перейти в течение периода активной технической поддержки (1 год) на более старшую редакцию, оплатив разницу в стоимости редакций.

2. В данном случае Вы говорите не о поиске, а о фильтрации и модуль поиска здесь не при чем. Модуль поиска ищет целиком по сайту с учетом морфологии. Для решения Вашей задачи нужно реализовать фильтр - в магазине он стандартно реализован и сразу же выводится в каталоге, в информационных системах его можно реализовать самостоятельно, принципы одни и те же.
#
Спасибо за оперативность.

А разве фильтр ищет по всей базе? Мне казалось только в пределах раздела?
+ можно ли добавить совместное использование поля для ввода текста + выпадающий список в фильтре?
ищу себя...
#
По поводу организации поиска фильтром по всем товарам интернет-магазина более подробно читайта на нашем форуме http://www.hostcms.ru/forums/17/487/
Поясните, что означает "совместное" использование поля ввода и выпадающего списка в фильтре?
#
Ваша ссылка ответила на мой вопрос. Спасибо.
ищу себя...
#
А как поместить содержимое определенного раздела информационной системы "Новости" в любое место на странице?

Нашел вот такой способ:

<!-- Новости -->
<?
/* Вывод информационных систем */
$InformationSystem = new InformationSystem();
$external_propertys=array();
$external_propertys['ОтображатьСсылкуНаАрхив']=0;
$external_propertys['ОтображатьСсылкиНаСледующиеСтраницы']=0;
/* Количество выводимых элементов */
$item_count = 5;
$InformationSystemId = 1;
$InformationGroupId = 0;  // false - из всех групп, 0 - из корневой группы
$InformationSystem->ShowInformationSystem($InformationSystemId, $InformationGroupId,'СписокЭлементовИнфосистемы',$item_count,0,$external_propertys);  
?>

но выводятся еще и подразделы... Что же не так?
ищу себя...
#
Потому что в качества одного из параметров указано:
$InformationGroupId = 0;
т.е. выводятся все элементы из корневой группы. А т.к. в корне у Вас, очевидно, кроме самих элементов имеются группы, то XSL-шаблон "СписокЭлементовИнфосистемы" выводит Вам еще и ссылки на эти группы. Укажите в качестве значения переменной $InformationGroupId идентификатор той группы, элементы которой нужно выводить. И ограничивайте показ ссылок на группы в XSL-шаблоне.
#
Доброго времени, действует ещё это предложение?
HostCMS писал(а):
1. Да, Вы можете перейти в течение периода активной технической поддержки (1 год) на более старшую редакцию, оплатив разницу в стоимости редакций.

Модератор
#
Авторизация