Вопрос по портфолио

#
Вопрос по портфолио
Скажите пожалуйста, как реализовать вывод списка элементов портфолио в порядке занесения (т.е. по дате)?
#
Re: Вопрос по портфолио
В разделе администрирования зайдите в раздел "Информационные системы". Найдите там вашу инфосистему "Портфолио" и отредактируйте ее. Укажите в качестве "Поля сортировки элементов" дату, а в качестве "Направления сортировки элементов" - по возрастанию
#
а что нужно исправить в XSL шаблоне если допустим у меня есть несколько подразделов портфолио, но в основном разделе портфолио показывались ни только названия подразделов, но и сами последние работы из ВСЕХ подразделов в порядке занесения?
#
Во-первых, не совсем понятно что значит "в основном разделе портфолио". Вы имеете в виду раздел "Портфолио" непосредственно на сайте? Если да, и при этом в разделе администрирования Вы указали все, как я советовала, то на этой странице сайта отобразятся ссылки на Ваши подразделы и все элементы корневой группы "Портфолио" в порядке их добавления.
#
Сейчас попробую объяснить. На данный момент при заходе в раздел Портфолио, с левой стороны отображаются три подгруппы портфолио, правая же часть страницы — пустая. Я же хочу вписать в XSL шаблон СпискаЭлементовПортфолио табличку, и вписать в правую часть таблицы код для отображения самих элементов всех подгрупп портфолио.  
#
нашел идеальный пример того что нужно: http://perevorot.com/portfolio/
т.е. в основном разделе портфолио всё «кучей», а слева ВСЕГДА отображаются подгруппы даже если смотришь сам элемент портфолио.
#
Я так понимаю, у Вас в корне инфосистемы "Портфолио" элементов нет вообще, а только в группах? Поэтому прежде чем добавлять "табличку" для элементов в XSL-шаблон изучите генерируемый XML-код для "Портфолио". При заходе в раздел "Портфолио" элементов в нем(т.е. в XML-ле) не будет, т.к. их нет в корне инфосистемы. Поэтому сначала изменения требуется внести прежде всего в типовую динамическую страницу, на которой работает инфосистема "Портфолио", чтобы, при заходе в раздел "Портфолио", осуществлять выборку абсолютно всех  инфоэлементов
#
так вот я и спрашиваю какие и где измения нужно внести чтобы в основном разделе выводилось то о чем я говорил
#
К сожалению, служба технической поддержки не занимается разработкой XSL-шаблонов и типовых динамических страниц. Почитайте документацию по интеграции сайта в систему управления, кроме того Вы можете заказать интеграцию у наших партнеров или у нас.
#
да в том то и дело что мы и являемся вашим оффициальным партнером просто программист болеет, а мне дизайнеру немного сложнее с этим справится, а нужно срочно. Ну раз уж так, тогда ладно.  
Авторизация