$external_propertys

Модератор
#
Re: $external_propertys
roktalius@gmail.com,
1. Перечитайте мои ответы.
2. Пример передачи через external_proeprty дан выше.
#
Вообщем вот какое дело:

$shop= & singleton('shop';

$external_propertys['order_direction']= $shop->g_array_shop[1]['shop_sort_order_type']; - я беру тут значение которое выставилось в админке на сортировку и хочу добавить его в XML файл ИЗ КОТОРОГО берётся значение в XSL шаблоне для сортировки....да может муть но мне надо его туда добавить(
#
я вас непонял честно.....если я сделаю это через $shop->showShow(1, 'шаблон', $params, $external_propertys) - куда можно передать этот самый external_propertys - то он сделает вывод этого шаблона ещё раз, но ведь он выводится в контенте.....блин, ну писали-же всякие методы через addEntity

вот вот addEntity мне нужен только я незнаю через какой класс его использовать в шаблоне?
#
мне именно что на контент нужно добавить этот узел XML

у меня шаблон генерируется как контент через $kernel->show_current_template(); -  и как я здесь добавлю $external_propertys???, думал только через addEntity - только незнаю каким классом добавлять

со статичными так можно, а вот с динамическим контентом как?
Модератор
#
roktalius@gmail.com писал(а):
у меня шаблон генерируется как контент через $kernel->show_current_template(); — и как я здесь добавлю $external_propertys???

Этот метод вызывает конкретный макет, он сам ничего не генерирует, говорю во второй или третий раз. roktalius@gmail.com писал(а):
думал только через addEntity — только незнаю каким классом добавлять
в пятой версии нет никаких addEntity()
roktalius@gmail.com писал(а):
.если я сделаю это через $shop->showShow(1, 'шаблон', $params, $external_propertys) — куда можно передать этот самый external_propertys — то он сделает вывод этого шаблона ещё раз, но ведь он выводится в контенте…..

Смешались в кучу кони, люди. Этот код показывает блок магазина, он не выводит шаблон страницы и уже тем более не выводит макет.
#
скажите мне почему когда я из шаблона передаю $external_propertys, то в XSL шаблоне немогу вывести его значение, в чём может быть проблема?(синтаксических ошибок нет)
Модератор
#
roktalius@gmail.com,
как Вы выводите? Пример вывода дан на предыдущей страницы.
Авторизация