Как сделать сортировку по полям "сортировка" в админке
Вот эти цифры которые идут под словом"сортировка" и там ещё зелёные стрелочки, вот как сделать чтобы товар на сайте выводился так, как я задам это в админке по убыванию и возрастанию - ну это я знаю как, а вот как задать последовательность цифр...что нужно прописать?
Re: Как сделать сортировку по полям "сортировка" в админке
Тоесть вы хотите сказать что меняя номер порядка сортировки конкретного товара он от этого не меняет своё положение при сортировке на сайте да?
в ИС у меня пусто, ведь менюшки-то у меня меняют своё положение при изменении номера сортировки, так вот вопрос как сделать тоже самое с товарами?
какой код нужно прописать или где?
если я нажимаю на стрелочки то да только в клиенте меняется сортировка, а вот если я вручную номер меняю номер сортировки конкретного товара?, так вот если я сделал их в таком порядке, 1,2, 3, 4, 5, 6,7 или ,1,3 ,2,4,5,7,6
как мне вот этот-же порядок вывести на сайте, тоесть сейчас у меня просто выводится по дате и по названию допустим, есть ещё третяя опция "по порядку сортировки" - я вот думаю может это она и есть?, но почему-то товары всёравно не в этом порядке выводятся, поетому я и спрашиваю может надо что-то в коде дописать?
Re: Как сделать сортировку по полям "сортировка" в админке
roktalius@gmail.com,
Повторно прошу не писать уточняющие вопросы, форум не является филиалом технической поддержки.
Что касается полноценного ответа, то могу констатировать, что с чтением ответов беда. Цитирую "Сортировки указываются в параметрах ИС/магазина.". В списке магазинов или ИС нажимаете справа карандашик, в открывшейся форме есть несколько вкладок, нужна вкладка "Сортировка", на ней есть опции сортировки и направления сортировки.
Прочтите, пожалуйста, и только если после этого останутся вопросы - задавайте их.