И еще раз про RSS

#
И еще раз про RSS
Здравствуйте!
Может быть Вас уже достал вопрос про RSS, но все же.
Задача:
Имеются сайты различной тематики. Надо осуществить вывод RSS-лент Яндекса на каждом сайте, при этом эта лента должна всегда содержать ананонс новости, картинку (если есть) и ссылку на Яндекс (желательно в <noindex></noindex> и с rel="nofollow" ).
Мое решение проблемы:
Лично я думаю надо делать так:
1 Создаем в блокноте вот такой файл - например туцы.php и заливаем его в корень установленной CMS по ftp.

<?

ini_set('display_errors', 1);

#####################################################

# Прописываем rss-канал
$url="http://news.yandex.ru/hardware.rss";

# прописываем информационную систему
$infsys_id = 27;

# прописываем ПРАВИЛЬНУЮ группу
$infgroup_id = "710";
#####################################################

# Подключаем основные классы
require_once('main_classes.php');
# Инсталляция всех модулей ядря
$GLOBALS['kernel']->load_modules(); # Загрузка модулей
# Инициализация CURRENT_SITE и констант
$Admin = new Admin();
$Admin->admin_init();

$this->rss = new RssRead();
$result = $this->rss->ReadRSS($url);

echo "<pre>";
print_r($result);
echo "<pre>";

$InformationSystem = new InformationSystem();

$InformationSystem->GetIdInformationItem("ПИШЕМ_СТРАНИЦУ_ГДЕ_ДОЛЖНО_ЭТО_ВСЕ_ОТОБРАЖАТЬСЯ", 0, 27);

$DateClass = new DateClass();

$counter = 0;

for($i = 0;$i < count($result['items'])-1;$i++)
{
   $arr = array('information_items_name'=>$result['items'][$i]['title'], 'information_blocks_id'=>$infsys_id);

# Если не найдено элементов с таким же именем
   if (mysql_num_rows($InformationSystem->GetExternalInformationSystemItem($arr))==0)
   {
      # Форимруем полный путь к источнику материала
      $link = $result['items'][$i]['link'];

$text=$result['items'][$i]['desc'];
      $date=$DateClass->DateUnixToSQL(strtotime($result['items'][$i]['pubdate']));

// Если заголовок не пустой
      if (!empty($result['items'][$i]['title']))
      {
         $newElementID = $InformationSystem->InsertInformationItems(0,0,$infsys_id,$infgroup_id,$date,
         $result['items'][$i]['title'],$result['items'][$i]['desc'],1,$text,'',0,$_SERVER['REMOTE_ADDR'],'',0);

$InformationSystem->InsertInformationPropertysItems(0, 0 , 26, $newElementID,  $link);
         $counter = $counter + 1;
      }
   }
}
echo "Добавлено ".$counter." новостей...";
?>

2 Создаем информационную систему (для каждого сайта своя). Смотрим за ее номером (прописываем его в нашем файле в эту константу $infsys_id = "МОЙ_НОМЕР".
3 Создаем информационную группу (для каждой информационной системы своя). Смотрим за ее номером (прописываем его в нашем файле в эту константу $infgroup_id = "МОЙ_НОМЕР".
4 Добовляем типовую динамическую страницу (Раздел: Информационные системы Страница: Информационная система).
5 Для теста запускаем созданный нами файл news.php - если все хорошо - видим, что новости добавленны - а в низу еще и надпись (столько то новостей добавленно).
6 Для тех кто хочет, что бы все обновлялось без его собственного участия (без каждодневного запуска news.php) настраиваем cron на запуск этого файла каждый день.
7 Наслаждаемся (у кого получилось).

Мои вопросы:
1 Есть ли ошибки в приведенном выше алгоритме?
2 Как сделать так (что нужно прописать в файле, системе, группе) - чтобы новости выдовались на главной странице, следующие десять новостей на странице типо www.site.ru/page1/, а сама новость выдавалась бы как www.site.ru/№страницы/название_новости_транслитом.
3 Нужно ли дополнительно создавать базы, файлы или как-то обращаться к базе? Если нужно - то что нужно делать.
4 Как сделать так, чтобы новости сразу отображались без появления на странице структуры, похожей на эту:
"Название инф. системы." -> "Название группы"
Хотелось бы увидеть сразу:
"Название группы"
где название группы="Новости от Яндекса"
5 Где и что надо вставить, чтобы выводимые ссылки на Яндекс были в <noindex> и rel="nofollow"
6 Как сделать так, чтобы система не показывала новости без рисунков или как точно убедиться в их присутствии или как их подгружать - вобщем охото не сухой анонс получить а что-либо еще.

Заранее спасибо за ответ.
#
Re: И еще раз про RSS
Наверно Вы уже замучались отвечать на это - поэтому может здесь подробно ответите, чтобы потом просто сюда давать ссылку. Ну Вы правда непонятно написали в документации.
#
Я так понимаю сегодня у всех выходной? Для администрации не составит труда ответить на такой простой вопрос.
Модератор
#
gevak,
1. Пример кода загрузки RSS был дан в документации
2. Связать инфосистему с главной страницей, при этом page{X} не будет до адреса новости, это в корне не верно, т.к. меня номера страниц все новости будут менять свои пути.
3. Вы видели в руководстве информацию о необходимости создания новых БД и т.п.? Если нет, тогда чем обусловлен данный вопрос?
4. Отключить в XSL шаблоне вывод "хлебных крошек"
5. В XSL-шаблоне, при этом если ссылки внутри импортированной новости, то здесь уже нужно написать разбор на PHP при импорте.
6. Мы не консультируем по вопроса программирования на PHP. Информация о картинках присутствует в разобранном RSS, далее Вы уже их самостоятельно загружаете, обрабатываете, если нужно и т.д.
Авторизация