Документы на сайте

#
Документы на сайте
Здравствуйте, я создал новый сайт (html/css). Мне нужно чтобы в определенном месте отображались документы (созданные ранее). Так вот такая проблемка:

$documents = new documents();
// Идентификатор документа
$document_id = 57;
$documents->ShowDocument($document_id);
?>
Я создал макет - с этим параметром в нужном месте для документа, но когда я применяю этот макет для документов - сохраняется одно и тоже ID. Т.е. документ один и тот же во всех ссылках. Как сделать чтобы айди автоматически менялся? Не создавать же по макету на каждый документ.
Или может быть всё это делается не в макете
#
Re: Документы на сайте
вы недопонимаете работу системы. у вас в макете должна быть строчка
      <?php
      $kernel->show_current_template();
      ?>  

это вывод шаблона - в нужном месте макета
если вам не нужны разные шаблоны, то создаете один шаблон в котором есть строчка

<?php
   $kernel->show_current_page();
   ?>

это вывод содержимого страницы сайта

таким образом если вам нужен вывод просто статичной страницы, то в Структуре к каждому такому разделу вы присоединяете Документ из раздела "Страницы и документы" и соответвующий документ уже будет отображаться в соответвующем разделе сайта. Все.

А тот код что вы приводите это уже глубже, когда вам надо еще дополнительно какой то документ отображать в макете - например документ в котором будут только номера телефонов и вам надо их отображать в шапке сайта.

Email: golden-puma@yandex.ru; Telegram: @GoldenPuma; Сайт: https://goldenpuma.ru
#
Так долго я искал решение этого вопроса...  Спасибище огроменное!
#
А могу я еще поинтересоваться? Для отображения интернет магазина что в макете необходимо прописать?
#
ничего не надо лишнего прописывать, просто в структуре создать соответствующий раздел Магазин и присоединить к нему не статичную страницу, а Типовую динамическую страницу про Интернет-магазин - и все остальные шаблоны про Интернет-магазин, там даже по умолчанию обычно само все выставляется.
Email: golden-puma@yandex.ru; Telegram: @GoldenPuma; Сайт: https://goldenpuma.ru
#
Спасибо большое!!
Авторизация