Архив файлов

#
Архив файлов
В Инфосистеме Архив Файлов несколько групп.
Как сделать чтобы  для каждой группы можно было применить свой XSL
шаблон вывода на страницу (в колонку , в строчку, и т.д)
Sergej Iv Kurdyumov
#
Re: Архив файлов
Для отображения инфосистемы используется API-метод класса "Информационные системы":
ShowInformationSystem($InformationSystemId, $information_groups_id, $xsl_name, $items_on_page, $items_begin)
Если явно указать идентификатор группы в параметре $information_groups_id, то для показа элементов этой группы будет использован XSL-шаблон, переданный в параметре $xsl_name
#
А нельзя пошагово.Если можно покажите на примере.
Sergej Iv Kurdyumov
Модератор
#
complex,
в типовой динамической странице switch-ем обрабатываете ID групп и подставляете соответствующие имена в переменную с именем XSL-шаблона.
#
Я понимаю ,что очень сложно объяснить тому кто не знает азов. Но в том и вопрос, что я хочу понять может ли рядовой пользователь освоить HostCMS. Конечно сайт можно заказать в студии но я хочу сам разобраться. Поэтому еще раз убедительно прошу если возможно пошагово или отобразите кусок кода с изменениями под мою проблему.
Sergej Iv Kurdyumov
Модератор
#
complex,
Вопрос освоения СMS с точки зрения пользователя и разработчика несколько различен. Вы хотите программно описать требуемую Вам логику, а для этого необходимо ознакомиться с синтаксисом и основами PHP.
#
Спасибо , что не отказали.
Sergej Iv Kurdyumov
#
Участникам форума. Помогите в проблеме ,а то модераторам не до "чайников". Выложите часть кода.
Sergej Iv Kurdyumov
#
Типовые динамические страницы -> Информационные системы -> Информационная система

/* Отображаем информационную систему */
$GLOBALS['LA_InformationSystem']->ShowInformationSystem($InformationSystem_id, $result['group'], $xsl_list, $InformationResult['items_on_page'], $InformationResult['items_begin'], $external_propertys, $property);

заменяем на

If($InformationSystem_id === требуемый_id)
   switch($result['group'])
   {
      case id_номер_1: $xsl_list = "Название_XSL_шаблона_для_группы_1"; break;
      case id_номер_2: $xsl_list = "Название_XSL_шаблона_для_группы_2"; break;
   }

/* Отображаем информационную систему */
$GLOBALS['LA_InformationSystem']->ShowInformationSystem($InformationSystem_id, $result['group'], $xsl_list, $InformationResult['items_on_page'], $InformationResult['items_begin'], $external_propertys, $property);

Примерно так. Но в таких случаях, действительно, лучше обратиться к одному из партнеров HostCMS (или просто найти человека, кто в этом разбирается) и доверить работу ему. Возможно, в вашем случае подойдет и другое, более рациональное, решение
Авторизация