Подключение глобального XSL-шаблона

#
Подключение глобального XSL-шаблона
Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда одно и то же правило xsl:template нужно использовать в разных xsl-шаблонах. Раньше (в других цмс-ках) я создавал глобальный xsl-шаблон, и выносил в него все универсальные правила, которые повторяются от страницы к странице.

Можно ли нечто подобное реализовать в HostCMS? То есть подключить глобально некий xsl-шаблон, чтобы он был "доступен" в любых xsl-шаблонах?

Пример: я на сайте вставил SocialPlugins (комментарии через фейсбук и вконтакте), но мне пришлось дублировать код и вставлять его отдельно в Интернет Магазин (в шаблон МагазинТовар) и в шаблоны информационных систем. А хотелось бы создать один xsl:template и вызываеть его с параметрами там, где нужно =)
#
Re: Подключение глобального XSL-шаблона
alubavin, в теории это делается через xsl:import, но у меня не получилось, из-за проблем с путями.
Впрочем, у меня было отягчающее обстоятельство - надо было чтобы файл шаблона можно было открывать с ftp в программе-отладчике и запускать локально на выполнение. Поскольку в пути к импортируемому шаблону нельзя использовать переменные, а сам импорт нельзя сделать условным, то ничего не получилось.

Возможно без моего усложнения импорт можно как-то заставить работать.
Заказов не беру. Консультирую редко.
Авторизация