Добрый день уважаемые помогите с вопросом разобраться

#
Добрый день уважаемые помогите с вопросом разобраться
У меня есть таблица в категории товаров в этой таблице есть колонки с артикулом и ценой. ПОдскажите как можно сделать так чтобы цена обновлялась автоматически в колонке где цены при импорте прайс листа.
Тоесть вот колонки
1 колонка - артикул         2 колонка - цена
            1111                        2222

Я так понимаю это надо где то крутить шаблоны и т.д. может быть кто нибудь реализовал подобное дам ссылку на сайт где это реализовано чтобы было понятно. http://shop.koni-rus.ru/#top  
Модератор
#
Re: Добрый день уважаемые помогите с вопросом разобраться
avtozakup писал(а):
У меня есть таблица в категории товаров в этой таблице есть колонки с артикулом и ценой.

таблица на сайте, в базе?
avtozakup писал(а):
ПОдскажите как можно сделать так чтобы цена обновлялась автоматически в колонке где цены при импорте прайс листа.

Импортируете цену, она обновляется.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Таблица на сайте сделана вручную, в категории, вот пример http://avto-161.ru/stoika%20amortizatory/nissan/stojjka-amortizatora-nissan-x-trail/
Видите там цена вот я хотел бы чтобы цена обновлялась когда я импортирую товары в каталог товаров.
Я проставил значки корзинки копирую кнопку купить из товара и вставляю в значок корзины. Покупается сразу все оформляется ,удобно. Но цену нельзя так скопировать там видимо скрипт какой то есть цена просто вручную проставлена. Это не удобно придется постоянно цены в таблице редактировать.
P.S. Спасибо что обратили внимание на мой вопрос.
#
Ну что ребят не реально такое организовать?
Модератор
#
avtozakup,
Если таблица вручную нарисована, откуда там взяться ценам из каталога?
#
Скопировать например ссылку на цену. Когда я копирую ссылку на корзину и вставляю в таблицу нарисованную в ручную по этой ссылке купить можно. Но ссылку на цену скопировать не получается.
#
Так что не реально организовать такой способ обновления цен в таблице ?
Модератор
#
avtozakup писал(а):
Скопировать например ссылку на цену

у нас нет понятия ссылки на цену!
#
Блин я не знаю как по другому вам обьяснить, мне нужно чтобы цены в таблице сделанной в ручную обновлялись через импорт товаров в каталог товара.
Модератор
#
avtozakup, такой возможности нет!
Авторизация