В магазине не нужны районы города по умолчанию

#
В магазине не нужны районы города по умолчанию
Добрый день,

очень не удобно когда необходимо заполнять раоный города в даставке.
Это не возможно занать все районы Российских городов. Как можно поменять модули под простое заполнение района города пользователем? Главная пролема возникает при просмотре заказов.
#
Re: В магазине не нужны районы города по умолчанию
Для того, чтобы вместо выпадающего списка районов города отображалось простое поле ввода, достаточно внести изменения в XSL-шаблон "МагазинАдресДоставки"(он используется по умолчанию). Вместо соответствующего списку районов select используйте input с тем же именем, т.е. name="sel_city_area".
#
в принципе я с этого и начал, а как быть с просмотром заказов администаром? Так тоже выпадаюищее меню, а тут исправить я уже не могу.
#
Отображение этого выпадающего списка в разделе администрирования Вы никак не исправите. Но полученное значение поля sel_city_area можно добавить в дополнительную информацию о заказе через параметр $order_row['description'] в методе InsertOrder - если отсутствует класс пользователей сайта, либо в методе ProcessOrder - если есть класс пользователей сайта(в файле каждой платежной системы).
#
Считаю это недочетом...   как вы себе представляете то, как например большой магазин с продажами почти во все города страны будет вносить раоны городов...  
#
Вы меня не поняли. При чем тут внесение всех районов всех городов? Вы вообще можете импортировать районы городов в соответствующую таблицу базы данных системы управления. Я Вам предложила метод, с помощью которого то значение района, которое пользователь сайта при оформлении своего заказа напишет в поле input(вместо списка select) для района, внесется в дополнительную информацию о заказе этого пользователя. Т.е. администратор интернет-магазина сможет при просмотре информации о заказе видеть в поле "Описание заказа" название района, которое ввел пользователь.
#
нет, Наталья, это было не к вам аресовано, я говорил про двигатель....  очень трудно если фиксировать районы городов. И теперь понял о чем вы, оказывается у меня нет такого поля "описание заказа"!!! Хотя у меня корпоративная версия.
#
Mikhail, как поля нет? Вы заходите в "Интернет-магазин", далее переходите по ссылке "Оформленные заказы", далее выбираете какой-нибудь заказ и редактируете его. И там нет поля "Описание заказа"?
#
Захожу в "интернет-магазин", далее "оформленные заказы", выбираем заказ а тут нет: ни "описания заказа" ни "информации о заказе" + имя, фамилия, компния факс....  короче ничего что ниже "условия доставки". Спросите, куде делось...  отвечу - никогда не видел.
#
Mikhail, нужно определиться. У Вас полей этих "описания заказа"  и  "информации о заказе" нет, или поля эти есть, но они не заполнены, пустые т.е.?
Авторизация