Важный для меня вопрос по дополнительным свойствам товара и категориям.
Добрый день помогите решить вопрос по доп свойствам. Задаю этот вопрос тут потому что дополнительные свойства у меня не работают ни на хостинге ни на локальной машине ,поэтому протестировать сам не могу. Сидел разбирался три дня. Видео смотрел, документацию читал , но все равно не работает.
Вопрос в следующем.
Например у меня есть товар для магазина автозапчастей,масляный фильтр .Он имеет один артикул , но подходит к разным автомобилям, разных параметров, на самом деле этих автомобилей может быть 30-40. Скажите смогу ли я добавить дополнительные свойства автомобилей к данному товару и чтобы потом ,зайдя в категорию автомобиля я смог бы отфильтровать при помощи дополнительных свойств подходящие товары. Извините за сумбурное обьяснение, есть пример подобной реализации вот ссылка
Тоесть свойства будут выглядеть так. Покупатель выбирает год автомобиля , производителя автомобиля например ситроен , потом модель например C2, потом двигатель - бензин или дизель, и
обьем или лошадиные силы двигателя. После этого в категории отображаются только те товары которые подходят к данному автомобилю. Это очень удобно но вот как это реализовать не понимаю по выше описанным причинам.
Это очень важный для меня вопрос, мой проект который построен на вашей системе 5ой самой последней версии мой сайт, существует 1.5 года ,но толку от него нет так как там нет такой выборки товара по фильтрам производителей, клиенты заходят видят список товаров им ничего не понятно и уходят. Ничего не заказав.
Реально ли это реализовать с одним артикулом товара чтобы не создавать кучу товаров с разными свойствами но одинаковым артикулом. Думаю в этом есть какая то загвоздка.
Благодарю за внимание.
P.S кстати этот магазин на который я дал ссылку реализован на вашей система посмотрел их код был приятно удивлен.
Re: Важный для меня вопрос по дополнительным свойствам товара и категориям.
avtozakup писал(а):
Это очень важный для меня вопрос, мой проект который построен на вашей системе 5ой самой последней версии мой сайт, существует 1.5 года, но толку от него нет так как там нет такой выборки товара по фильтрам производителей, клиенты заходят видят список товаров им ничего не понятно и уходят.
Это не проблема системы, а клиентской интеграции! Если не развивать сайт и ничего на нем не делать, а ждать каких-то чудес, то ничего удивительного. Простите уж за прямой ответ.
avtozakup писал(а):
Тоесть свойства будут выглядеть так. Покупатель выбирает год автомобиля, производителя автомобиля например ситроен, потом модель например C2, потом двигатель — бензин или дизель, и обьем или лошадиные силы двигателя. После этого в категории отображаются только те товары которые подходят к данному автомобилю.
Возможно реализовать. Естественно, что нужно будет программно реализовывать.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.