Пароль для админа.

#
Re: Пароль для админа.
Перестало пускать в админку сайта. Пишет, что данные неверные.
У меня DSL. Айпишник назначается автоматически.Я даже не успел сменить логин и пароль. Может быть причина в том, что я привязал сессию к IP-адоесу? И какой выход теперь?
blikavto
Модератор
#
В данном случае у вас был изменен пароль. Посмотреть кто и когда это сделал можно в логах, директория /logs/
Руководство по смене пароля через базу дано на стр. 62 руководства по интеграции.
#
Да пароль админский че-то глючит периодически. Токо что вышел из системы, а обратно уже не пущают. И пароль я сменил час назад всего. То есть забыть никак не мог. Что за фигня?
Модератор
#
proectsovstrah,
если пароль сменили - то он сменился. Используете спецсимволы в пароле? Если да, то пример в поддержку, будем разбираться.
Модератор
#
proectsovstrah,
Спасибо, проблему обнаружили, будет решена в обновлении 5.8.0
#
HostCMS писал(а):
Руководство по смене пароля через базу дано на стр. 62 руководства по интеграции.
а я нашел на 82-й
со мной иметь приятно даже дело
Модератор
#
slasavasa,
Ничего удивительно, учитывая что с момента создания сообщения прошел год и руководство пополнилось новой информацией.
#
Помогите!!! Потерялся пароль для входа в раздел администрирования. Те, кто делал нам сайт, предлагают перейти на другой хост, т.к. нет возможности восстановления пароля. А мы не хотим, хотим работать с вами. Тем более, что проплатили уже за год.
Модератор
#
#
А для восстановления в 6 версии какую строку вводить то? а то там 40 символов и md5 не подходит
Авторизация