Заметил, что если пользоваться IE (сам давно им не пользуюсь) - то после регистрации пользователя страница зависает в положении "подождите 5 секунд" - причем куда ни кликай - страница эта так и остается висеть. Пользователи жалуются... Что делать?! Сайт
natalya
10 декабря 2007 г.
Re: Глюки в личном кабинете
Victor, только что проверяла Ваш сайт в IE. Перенаправление браузера через 5 секунд произошло. Поэтому просьба - проверьте включена ли в Вашем браузера поддержка JavaScript(т.к. перенаправление реализовано именно на нем).
patryk
16 июля 2008 г.
ВАШ САЙТ
убираю галочку с "открытый e-mail", сохраняю профиль, захожу снова - галочка стоит, и соответственно любой может смотреть мой e-mail.
вопрос - ПОЧЕМУ ?
с таким же успехом я мог бы лично послать свой адрес во все спам-конторы
natalya
17 июля 2008 г.
patryk, большая просьба к вам сначала четко сформулировать вопрос, после чего добавлять соответствующее сообщение на форуме. Из-за подобных бесконечных исправлений собственного сообщения вы сами сродни спамеру.
patryk
17 июля 2008 г.
natalya, Вам не понятен вопрос ?
или вы хотели бы, чтобы я не исправлял старое сообщение, а писал новые ?
hostcms
Модератор17 июля 2008 г.
patryk,
Пока пишешь ответ на вопрос в форуме Вы три раза исправьте только что написанный текст и два раза удалите написанные сообщения в теме
patryk
17 июля 2008 г.
попрошу без сказок - я НИ ОДНОГО сообщения не удалял.
исправления есть - не отрицаю, но тут смотрите вторую строку в моём предыдущем сообщении.
и вобще - вопрос не об исправлениях, а о доступности e-mail`a.
ответ в студию, пожалуйста
natalya
17 июля 2008 г.
patryk, по-моему, я ясно выразилась, что от вас требуется: natalya писал(а):
сначала четко сформулировать вопрос, после чего добавлять соответствующее сообщение
Один раз. Без бесконечных исправлений. Ну вот, опять правите.
patryk
17 июля 2008 г.
для вас линивых
Цитата:
ВАШ САЙТ
убираю галочку с "открытый e-mail", сохраняю профиль, захожу снова - галочка стоит, и соответственно любой может смотреть мой e-mail.
вопрос - ПОЧЕМУ ?
hostcms
Модератор17 июля 2008 г.
patryk,
возможно ошибся, был давеча еще один товарищ, любивший исправлять и удалять.