Устанавила на сайт бесплатную версию 4.1. Установка прошла успешно.
В админку зайти не могу - выдает пустую белую страницу.
Главная страница сайта тоже стала белой пустой.
Что это значит? Что я неправильно сделала? Как починить?
пыталсь также получить ключ на сайте, ругается что система на данном сайте не обнаружена
это проблема решилась, когда я стерла ту версию которую скачала с вашего сайта месяц назад
и установила через хостера спейсвеб
сразу все заработало
так что в чем проблема я не поняла
Теперь овая проблема с макетом
на компе уже 10 раз переверстовала макет, делаю все нормально в цмс загоняю и средние таблицы не растягиваются на всю высоту
может кто подскажет в чем проблема???
При просмотре страницы в IE не тянется по высоте левая таблица(при просмотре исходного html-кода высота у этой левой таблицы установлена 200px, попробуйте поставить 100%).
А при просмотре страницы в IE действительно не тянется по высоте средняя таблица. И происходит это вот почему: у Вас текст с фотографией выводится в таблице, которая находится в одной из ячеек еще одной таблицы. У обеих таблиц высота 100%, но после вывода таблицы с текстом у Вас в коде зачем-то идет блок:
<p>
</p>
<p>
</p>
Из-за этого добавляется отступ. Если убрать этот блок, то все будет как надо.
высота 200 - эта берется их xsl шаблона для меню
исправила на 100% результат нулевой
на счет основной части сайта (основной таблицы) то лишние пробелы и переносы это уже было задано на странице а не в макете
так что результат НОЛЬ
я в отчаянии
Все предельно просто!!! Как минимум надо еще годок поучиться верстать + почитать соответсвующую литературу. А по делу, особо не вдаваясь в подробности верстки, думаю проблема в том что бекгарунд, тот что справа, у вас повторяется только на пространстве таблицы которая вставлена в ячейку справа от меню, надо сделать бекграунд на ячейку, а не на таблицу!
короче надо сделать так:
<table>
<tr>
<td сюда прописываем нужным бекргаунд для меню>сюда вставляем меню</td>
<td сюда прописываем нужным бекграунд для правого блока>
а вот сюда уже вставляем сам контент
</td>
</tr>
</table>
у вас там идут по бокам линии, для этого еще 2 ячейки добавляем:
<table>
<tr>
<td сюда прописываем нужным бекграунд для меню>сюда вставляем меню</td>
<td>сюда вставляем код для линий - в бекграунд</td>
<td сюда прописываем нужным бекграунд для правого блока>
а вот сюда уже вставляем сам контент
</td>
<td>сюда вставляем код для линий - в бекграунд</td>
</tr>
</table>
И еще по поводу того что вы указали высоту в 100% - от этого толку мало, браузеры толком не понимают такого атрибута, там еще много надо сделать что бы этот атрибут начал работать корректно во всех браузерах.
P.S. верстка отвратительна...
ИМХО!
P.P.S. И еще данный вопрос ни как не относится к данному разделу сайта, где рассматриваются только вопросы по работе системы, ваш вопрос ни как к системе не относится, для его решения есть специализированные сайты, такие как:
ну или хотя бы
и многие другие...
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com