Как вывести путь к файлу?

#
Как вывести путь к файлу?
Сделал доп. свойство в ИС (файл), вся ясно и понятно, но  как вывести полный путь к этому файлу например для загрузки мп3 плеером, т.е. что бы путь был /upload/private/information_items_property_image_636.mp3
#
Re: Как вывести путь к файлу?
т.е. как картинки выводятся upload/small_information_items_1197632401.jpg
#
помогите кто нить, как вывести, а то щас голова взорвется
#
Я думаю, что полный путь(т.е. /upload/private/information_items_property_image_636.mp3) получить никак не получится.
Вы собираетесь организовать ссылку для скачивания?
#
нет, не для скачивания, а для проигрывателя mp3, который подгружает файлы с помошью скрипта

<script type="text/javascript">
   var s1 = new SWFObject("/js/player.swf","single","300","70","7");
   s1.addParam("allowfullscreen","true");
   s1.addVariable("file","вот здесь должен быть путь к файлу");
   s1.addVariable("image","/js/preview.jpg");
   s1.addVariable("width","300");
   s1.addVariable("height","70");
</script>

#
может сделать изменения в типовой динам. странице чтобы был принцип аналогичный выводу картинок, ведь если создать доп свойство и добавить картнку то выводится полный пусть до нее...
#
Генерация XML-кода непосредственно не осуществляется в типовой динамической странице. Поэтому вносить в нее изменения нецелесообразно. Почему бы просто не вставить этот java-скрипт в соответствующий XSL-шаблон, а в качестве параметра-пути к файлу, являющегося доп. свойством, указывать:
s1.addVariable("file","/<xsl:value-of select="item_propertys/item_property[@xml_name='file']/property_file_path"/>" );
#
при данной комбинации выводится ссылка для скачивания, а нужен полный путь к файлу например /upload/private/information_items_property_image_636.mp3, если этот путь прописать в ручную в скрипте то он играет.

я пытался сделать вывод таким образом
s1.addVariable("file","/upload/private/<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property/mp3"/> ";
получилился такой вывод:
s1.addVariable("file","/upload/private/music.mp3 ";

все бы ничего если бы файл music.mp3 при добавлении его в доп свойсво не переименовывался в information_items_property_image_636.mp3
#
Попробуйте загружать mp-3 файл в определенную директорию на сервере по FTP(например, в папку /images/). А в качестве доп. свойства добавить доп. свойство не типа "Файл", а типа "строка". И в строке этой при редактировании инфоэлемента прописывать путь к загруженному по FTP файлу, например: /images/music.mp3. А XSL-шаблоне писать так:
s1.addVariable("file","<xsl:value-of select="item_propertys/item_property/mp3"/> " );
#
Я тоже только такой вариант вижу.
ЗЫ: Это не относится к этой ветке, но может в следующих версиях стоило бы как-нить учесть данный вопрос, потому что это довольно интересная тема например для проигрывания видео и мп3 на сайте.
Авторизация