Увеличение заказанных товаров корзине

#
Увеличение заказанных товаров корзине
Баг это ли не баг - не знаю, но для меня это странно и не удобно, короче при переходе в корзину, показывается список выбранных товаров и их количество, если тсраницу перезагрузить, то количество увеличивается на 1и так до бесконечности, как можно заставить систему не делать так? А то мне требуется убрать поле инпут количества товаров, но вдруг люди будут перезагружать страницу и количество товаров будет возрастать...
P.S. наконец то сделали галочку "запомнить юзера" на сайте - спасибо, но может увеличите время запоминания,  а то хватает только на несколько часов - в опере 9.24 точно!
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
#
Re: Увеличение заказанных товаров корзине
Нет, это не баг. Данные с информацией об идентификаторе товара, перемещенного в корзину, и о его количестве передаются на сервер в виде GET-запроса. Естественно, этот запрос остается в адресной строке браузера, и при очередном обновлении этого самого браузера количество соответствующего товара увеличивается на единицу.
А по поводу галочки "запомнить пользователя" - мы постараемся учесть пожелания.
#
Блин ну все равно это как то не нормально поповоду увеличения количества заказанных товаров - надо как то исправлять эту ситуацию - очень не удобно!
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
Модератор
#
Varkolak,
С заказом на AJAX данное неудобство должна исчезнуть.
Авторизация